设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提示风险,A股要跌

楼主
理由,全网刷屏国九条,这个情况去年八月才出现一次,而之后的跌幅有目共睹,理由是索罗斯的反身性理论,当大家都知道要涨的时候,股票就应该跌,因为如果大家都做多,那么庄家给你抬轿子?会吗?反过来,股票要跌,必须先涨,因为直接跌根本不会有人接盘。我多年的交易经验,告诉我,每次这种时候都会亏钱,我看好医药,汽车游戏,但现在我更喜欢现金,低了可以更低。不是点位高低,大众情绪亢奋的时候也许该做空了。下跌的时间初步估计为一年左右,其惨烈程度我认为抖音上到处会刷频千股跌停!创新低等霸屏!
祝各位发财!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
看不懂,不敢预测了。实体肯定不太好。是否有政策市也不敢说。就算有政策市感觉后劲也够呛。我现在就是做短线。2小时趋势不乐观就出来。今年到现在能盈利20%很满意了,没坐滑梯。去年这时候盈利最高80%,牛逼哄哄的,感觉自己也算是小股神级别了,一年怎么也得3倍吧!年底算总账,盈利20%,做好几回滑梯。这个
回复 支持 1 反对 0

沙发
而且国九条没有改到实质的,如果规定上市公司以上市为起点,后面为股东创造价值才可以减持,这种激励措施,激发企业家精神。而不是强调提高门槛,盈利的优先上市,我记得京东长期亏损,最后去了美国,拼多多去了美国,一大堆优秀的公司去了港股美股,A股的顶层设计者没有理解什么是信托精神,股东不是要现在有钱,而是要未来企业能给股东创造增量,这是A股失败的根本原因。按照这思路,百年三千点不是梦!可悲!

板凳
目前的设计模式更适合大股东套现,各种制度反正我看不懂,而且越南房地产有人干坏事死刑,而许家印手握免死金牌,所以这个国家怎么样我不想说了

目前是做假报表  发表于 2024-4-13 14:33
一个啥坏事儿也没干过的人,为什么被死?这太神奇了  发表于 2024-4-13 01:57
股市涨跌和模式无关,中期两个因素:经济成长和央行政策。长期看一个因素:经济  发表于 2024-4-13 01:56
如果说他干了坏事儿,那他不经意骗了人:那时候给人的感觉看似加入了组织,当下看并没有,不然也不会被人当烧火棍。深深房A违法停牌好几年!  发表于 2024-4-13 01:52
许家印干了什么坏事儿?枪尖,偷到,贪污了?我只记得和现在一模一样的他,是明星政协委员,俨然加入了组织。  发表于 2024-4-13 01:50

地板
今年借给你,明年让你借新还旧,为了让你给我干活儿,为了让你买我的土地。几十年来越借越多,越多越借。俨然成为了我敛财的烧火棍。你不乐意,那行,两会时的新闻发布会,让你坐在中间,你总能踏实了吧,我们融为一体,分不清你我!

老李13年跑了,老潘这个精狐狸,茫茫如漏网之鱼也兜了一口袋走了(其余的他别想了),老王醒悟的晚,现在也蔫了!

剩下这个自家人,怎么办你?:第一,几十年的例行公事没了,你明天就得还钱!全部给我还上。不还不行!以后我也不借给你了,反正你的资金多数都是我的,我也从来没想过你赚的钱真的是你的!第二,你说你没钱只有房,这我知道,我一直知道,因为你只不过是我的打工奴隶,我咋不知道呢,你说要降价卖房还债,想得美,那不行,钱,你必须明天就还上,房子不能降价卖,你敢降价,你今天晚饭后就办你,不用等明天。你说卖不出去,换不了钱?咋办,你只能凉拌。这我还不知道?妈妈的,瞬间让你几千亿变成负资产,瞬间让你政协明星变背锅大侠。

你想跳楼,这不行,因为你没犯法,你也不可能犯法,因为我不可能把几万亿交给一个犯法的人去给我敛财,如果的话,到底是你犯法还是我犯法?你这不是要把屎盆子往我身上扣吗,妈妈的

从03上证指数周线结构来看,行情根本没走完,指数点位要到3200点左右。
从3993000指数周线结构来看,行情根本没走完,指数点位要到3800点左右。
从000016上证50指数周线结构来看,行情根本没走完,指数点位要到2550点左右。

我自己的策略:全力做多

汪荣 发表于 2024-4-12 23:52
而且国九条没有改到实质的,如果规定上市公司以上市为起点,后面为股东创造价值才可以减持,这种激励措施, ...

京东、拼多多,是否是幸存者偏差呢?十存一,买到死掉的其它公司,我们心里能平静的认赌服输吗?