设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电车的一个疑问

楼主
一边是国外大车企调整电车的方向,要回到油车;
一边是美国说中国电车威胁国家安全,欧洲说限制中国电车要加税!

世界真奇妙啊!怎么理解呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
电车是未来, 这是没有任何疑问的,要不美帝吃多撑的,要想各种法子,限制大中华啊,凡是米帝反对大中华的,说明走的路子是对的。
回复 支持 2 反对 0

推荐
电车本来就是打压油价或者包括俄罗斯的目的。在安全可靠的电池发明出来之前,不建议买电车。

我买的就是电车,感觉比油车舒服  发表于 2024-3-5 16:52
回复 支持 0 反对 1

地板
晚风 发表于 2024-3-5 17:42
电车是未来, 这是没有任何疑问的,要不美帝吃多撑的,要想各种法子,限制大中华啊,凡是米帝反对大中华的 ...

别说电车了,就连全世界喊得震天响的气候变暖都是一个巨大的骗局。

没有你说的欧美转向的说法,耶轮今天刚刚到访智利,智利和澳大利亚是锂矿石前二国家!  在新的技术迭代之前,锂电池车是未来。

这世界没啥奇妙的!残酷倒是有一些,  美国用意识形态的理由和我们做切割,这两年我们手里的唯一一张牌就是:中欧投资协定,的签署。

但,但啊,人家欧洲也是所谓的自由世界,不愿意每天背诵伟人语录。看看德国人和法国人怎么说! 所以最后的结局,即使短期牺牲了部分的经济利益。欧洲也毅然决然的放弃了“中欧投资协定”。 那么GAME OVER以后,我们可以大搞特高精神食量了。我计划好了,买了个铅笔和本子,准备写一本儿平凡的世界2