设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机会是不是快来了?

楼主
找了一圈也没有发现近期可以买的股票,但是已经有一些可以加入观察的股票了,等它孕育发展成熟,时间不太好判断,总之准备好子弹,机会快要来了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
 楼主| 发表于 昨天 20:37 | 只看该作者
晚风 发表于 2024-4-27 08:58
有好的东西和大家分享分享,尽管不同的人看法不一样,但是万一说的对自己有启发,不也是收获吗。 ...

我其实没有什么特别的东西分享,毕竟水平有限,免得在误导别人。至于疑惑好像也没有什么,股票是预测,技术需要不断发现,司机的观点我深以为然,在这个论坛,他算是我唯一的老师,其实他也没有具体教我什么,只是对我有启发,具体的技术需要自己艰苦的复盘发现,归纳。方法论都在人家的帖子里了,每个人悟性不同,得到的就会不同。凝聚心血的东西怎么能分享?还有这个东西无法说明白,一个案例意义不大,因为想长期获利,就要不断发现并与时俱进,这个是基本素质,没有一劳永逸的操作系统,论坛中的操作系统其实就是操作方法,和技术是没有关系的。我还差的远,所以就潜心学习为主了 呵呵
回复 支持 2 反对 0

沙发
发表于 前天 23:22 | 只看该作者
找到机会没有?你在哪里?

板凳
 楼主| 发表于 昨天 08:41 | 只看该作者
七杀兄好,这么晚还在啊  我时不时会来看看,发言欲望很少了,主要是3个原因,一是像你和司机水平高的插不上嘴,比如你们聊的中医 乒乓球,根本不懂啊 ,我喜欢打台球,国家大事我也基本不关注,感觉离咱老板姓太远 呵呵 .二是平时生意也有点忙。三是论坛有价值的帖子太少,发言都是没有太多价值的,说句实话,如果没有司机和你这样的老人还经常过来发发言,这个论坛可能早就不来了啊

我现在布局满仓一只目标股,目前还没有启动,战斗周期估计3到6个月,现在就是耐心等待

我查你的信息,看你还在登录潜水,所以就喊你上岸。你们都不来,我也很孤独  发表于 昨天 09:52

地板
发表于 昨天 08:58 | 只看该作者
大小m 发表于 2024-4-27 08:41
七杀兄好,这么晚还在啊  我时不时会来看看,发言欲望很少了,主要是3个原因,一是像你和司机水平高的插不 ...

有好的东西和大家分享分享,尽管不同的人看法不一样,但是万一说的对自己有启发,不也是收获吗。

每次看到你头像,我就觉得很开心喽  发表于 昨天 10:02
晚风也来了,我就喜欢热热闹闹的  发表于 昨天 09:54

发表于 昨天 22:00 | 只看该作者
大小m 发表于 2024-4-27 20:37
我其实没有什么特别的东西分享,毕竟水平有限,免得在误导别人。至于疑惑好像也没有什么,股票是预测,技 ...

也不尽然,我今天喝酒了,说一个,只要突破最高季线之上的股票,macd 逐渐放大的,没有不长了。因为不可能作假。欢迎反例

发表于 昨天 22:47 | 只看该作者
大小m 发表于 2024-4-27 20:37
我其实没有什么特别的东西分享,毕竟水平有限,免得在误导别人。至于疑惑好像也没有什么,股票是预测,技 ...

兄弟,你又何必妄自菲薄,能看懂司机说的话,证明层次都差不多。否则司机说话的风格,新手有几个能听懂?其实你的意思也是仅仅看炒股的智慧是不够的,这莫政治不正确的话大家都不敢明说罢了。但不看炒股的智慧这本书,我入不了门

楼主| 发表于 7 小时前 | 只看该作者
天地七杀 发表于 2024-4-27 22:00
也不尽然,我今天喝酒了,说一个,只要突破最高季线之上的股票,macd 逐渐放大的,没有不长了。因为不可 ...

你确定这个不是酒话?呵呵 开个玩笑。
我呢没有了解过macd 也没有用均线,事实是我电脑只有K线和成交量,其他我都不看,F10也很少看。
其实如果你说的是真的,或者假设之后也一直是真的,对大部分人而言也挣不到钱,这里面的逻辑才是炒股的真知。

对,你说的非常有道理!季线缓慢爬升买入指标逐步放大的,小周期有时波动很大,一般人也守不住  发表于 6 小时前