设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

《股海人生》

《阴险》

人的阴险, 我看不明白,但是股票的阴险我看得明明白白的;
跟你们开玩笑的,股票的阴险都看得明白,人的阴险自然不在话下;
因为股票的背后就是人;
我经常是给个标题,附一张图,实际上是我对股票形态的一种感悟;不可能都讲给你们听,你们自己看懂就看懂,看不懂的也别来问我;
我就以此股举例,给大家详细说明一下,什么是 股票的阴险;

按照我的文风,就给个标题,附张图;看不懂拉到;
事实上, 很多股票在发生突破以后,会发生回调,这我们大多数人,都会觉得很正常;
但是有一种股票, 它没有突破,做好了上涨形态,这时候你感觉它很有涨起来的意思;
不成想股价却以迅雷不及掩耳盗铃之势快速的下跌,这个下跌还不是普通的下跌,是一种长阴似的下跌, 甚至是跌停或者持续的跌停;
专业人士会被动止损,因为这个下跌时读不懂的,这个时候反转来了,股价短期又拉回了下跌之初的状态,
此时可以明确,下跌是假,洗盘是真,不用一个跌停去震慑你,你是不肯缴枪的,
我们回过头去看,这种快速的洗盘,体现的是什么?
体现的是庄家的阴险
深入的学习,大家也可以参考一下300017, 都是一种形态,

所谓坐怀不乱, 他也属于一种就是形态,就是股价由单峰变成双峰后,任股价飘摇,低峰的形态与重心始终保持不变,