设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《股海人生》

楼主
《霸屏》;

有人说我霸屏,我在思考这个问题;
所谓的霸屏,一般都会用无聊的话去顶老帖, 显然我不是,我是在发新帖;
我就有疑问了,为什么这里的人会这么想,
在别的地方,为什么没有人说我霸屏,为什么没有人指责我霸屏呢?
原因很简单, 就是哪怕是我昨天发的东西, 也要翻3-4也才能查到,
而我在此处的发帖,即便是四五天前的还显示在第一页;
因为论坛不活跃,因为论坛少有人发帖, 所以他还会滞留在第一页;
这是到底谁的责任?你们要想想;

不是我刻意霸屏,而是你们发帖不积极;
但很显然,确实是出现了霸屏现象,所以我也思考着如何改进,
人啊,最难受的就是不是你的问题,你还必须修正,
打今儿起,我就把我所有的文字都汇集在一个帖子下;

所有与股市相关话题都会集中在此贴之下,
这样反感我的人也不用找借口了,说看着我发的帖子眼晕,也希望论坛的元老们,多多发帖,把我的帖子顶下去,促进论坛的繁荣,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
本贴并非什么高大上, 上档次的东西,追求上档次的人 可以不来,只和脾气相投的人交流

板凳
山推股份,欢迎盆友们点评一下,好还是不好,谢谢

地板
《避雷针》
故有指南针, 今有避雷针;
不知道我这一发明算不算是第五大发明;
我们谈一谈避雷针程序的机理
我们知道庄家的操作手法时吸筹,洗盘, 拉升,和出货 四个过程;
其中的拉升代表着个股的启动或者快速上涨;这个大家都好理解,
但是我们反过来去思考,那么在出货过程中,会不会有个时期,是快速下跌呢;
起初的出货是阴跌,到了一定时间,下跌就加快了;
我们找到一个下跌的个股,然后看它下跌加速是在哪个时期,哪个点位;
我们找到100个下跌的个股,然后看它下跌加速是在哪个时期,哪个点位;求加权平均;
我们以上证a股的下跌个股为范本,求加权平均;那么这个值就是你避开下跌的避雷针了;
所以我们也可以去想想个股暴雷, 其实人们会觉得消息出来了,个股暴雷了,其实远不止那么简单;
就在消息被释放之前,有的人是知道的,所以提前悄悄出货,这在盘面反应的是阴跌,是下跌的启动信号;避雷针就有效有效的防止了你的踩雷

《枣》
早我就说过了,经济面并没多大的改善,
市场的暴涨也就是过年给个枣,让你亏了100 补回来20 , 让你看到希望,股市的希望;

否则,这个年头真是没法过了,容易产生动荡;
散户很容易被这种上涨所提振,

我也给大家一只长线个股,大家看看

其实我在《解题》一贴中已经提到了,大家可能没有自己去找

江铃汽车

不是推荐, 仅供欣赏

好好欣赏一下楼主选择的个股

《超高上涨概率的分手线后反转》