设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《陈老师炒股如何?》

斯卡拉 发表于 2024-2-3 14:35
楼主,有什么得罪的地方请多多包涵,我不懂得怎说好话的

那你就少讲, 多看看别人怎么讲话;
有的人自以为这么说是对自己的褒奖,说话直, 性格直,实际上也是一种不学无术的标志;
不会讲话,那就多学习学习别人讲话啊

斯卡拉 发表于 2024-2-3 14:07
“有些事情, 要么不做,要做就把它做好”
你做股票,把她做好了吗

我这句话, 会被人误解,就是你做得咋样,你就说陈老师,事实上我做到并不怎么样,但我始终是在努力把他做好,陈老师在做网站的时候,没有让我看到这一点就是了

所有的都要基于对问题的探讨,而不要针对人发表粗俗的言论

用户8703488078 发表于 2024-2-3 15:13
那你就少讲, 多看看别人怎么讲话;
有的人自以为这么说是对自己的褒奖,说话直, 性格直,实际上也是一种 ...

我想学你讲话,但大家都说这样牛逼哄哄的,我怕

“不会讲话,那就多学习学习别人讲话啊”

斯卡拉 发表于 2024-2-3 16:29
“不会讲话,那就多学习学习别人讲话啊”
我想学你讲话,但大家都说这样牛逼哄哄的,我怕 ...

那你可以学习别人啊, 学习别人的长处

斯卡拉 发表于 2024-2-3 16:26

事实上你的这种心态反应的不止是你,而是一大堆人,他的所有谦虚不是主观意愿, 而是迫于外部压力,他表现的并不是真实的自我,难道就不别扭吗?我是展现的牛逼哄哄,但是这只是对于股票, 而不是人, 这是做人原则, 对于股票我是轻蔑的, 但是你啥时候见到我说过,这个人牛逼哄哄的, 我不喜欢,,或者什么b样心里没数吗?这样的挖苦别人,?但是有一样, 当你受到欺负的时候,我们并不示弱,我忘记是谁说的了,对于流氓,我们要采取更流氓的态度去碾压他,

我们可以站在巨人的肩膀上,这是我们的幸运。

我们也需要有挑战权威的勇气,只有这样我们才能进步。

仰怀堂主人 发表于 2024-2-4 17:28

我们也需要有挑战权威的勇气,只有这样我们才能进步。 ...

点赞,这样的才是一种交流,才是一种互动,才是对方喜欢的模式;当你在讥讽对方, 挖苦对方,难到你就不能看到自己的愚蠢吗?63154509?

仰怀堂主人 发表于 2024-2-4 17:28

我们也需要有挑战权威的勇气,只有这样我们才能进步。 ...

挑战权威可以,那也不谁都可以挑战的啊。什么缺口什么指标什么饼图,能上点档次吗?那个智囊就不错。
也不拿照妖镜看看自己是什么东西?还挑战权威?我呸