设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《陈老师炒股如何?》

楼主
陈老师炒股如何? 我真的不知道;
但是陈老师写了一本书《炒股的智慧
这确实激励了几代炒股人,这是陈老师工功在千秋的地方;
陈老师是值得所有人尊敬的;
但是尊敬是尊敬,我讨厌个别人的神化,

动不动就拿陈老师的话碾压别人,
事实上, 我们理性的看这个问题;
陈老师的书,更多的是一种精神支柱, 而不是一招制敌的法典;
试问有几个人通过阅读陈老师的书走向成功的
陈老师炒股如何? 我真的不知道;
我这个人性格特点就是
有些事情, 要么不做,要做就把它做好;
所以我们反过来去看,我查看了一下;
最早的发帖大概是在2014年吧,我就此推断网站是在2014年左右构建的;
一晃, 就是十年时间吧,十年时间不长,但是对于一个人来讲,就是生命中大部分的时间;这十年时间,论坛究竟怎样;
壮大了多少呢?我用做论坛反过来去推陈老师做股票;

陈老师是人,是值得尊敬的一个人,但他不是神;

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
陈老师可让你灰飞烟灭,你说厉不厉害

板凳
“试问有几个人通过阅读陈老师的书走向成功的”
你就是通过阅读陈老师的书走向成功的

地板
“陈老师是人,是值得尊敬的一个人,但他不是神”
超越尊敬就是神,懂么

“陈老师炒股如何? 我真的不知道”
你连老师炒股如何都不知,你不是个好学生吗

“但是陈老师写了一本书《炒股的智慧》”
你又写本来看看,看

“有些事情, 要么不做,要做就把它做好”
你做股票,把她做好了吗

楼主,有什么得罪的地方请多多包涵,我不懂得怎说好话的

我们在去写文章, 这种逻辑思路是清晰的,就可以了,
事实上,你会发现, 很多人他不会写或者写不出来,
专门在别人的文章中间挑出个别句子去反驳,这是很无聊的事情,

斯卡拉 发表于 2024-2-3 14:04
“但是陈老师写了一本书《炒股的智慧》”
你又写本来看看,看

写书讲究文采要好,还要讲究个天时地利人和;写书对我来说,不是问题,但是天时地利人和就没有陈老师那么好了