设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛里的最大启示

楼主
逛论坛好多年,当初因《炒股的智慧》一书进来的。看看来来往往好多人,有大师般的司哥全哥丫姐,有我一般想赚钱的小人,等等。和股市期市一样起起落落浮浮沉沉,人零落……

要问我最大的体会?有两种体会:一、股市体会;二、发帖体会。

分说

股市体会:印证了陈老师的话,股市里绝绝绝大多人,都
是只交学费毕不了业!!!

网站里连续几年赚钱的,一个手都数得来。

出路,最可能是买指数基金。我从7月开始定投沪深300,当然现在是亏的,但心里平静(躺平)。当然想赚钱的,可以有N种方式,适合自己的才是最好的,学炒股就是学自己的突破点,学自己的趋势。这样才不累,能坚持住,等时间的福利。

发帖的体会:想要发爆款贴,必须有神神秘秘,露出一鳞半爪蛛丝马迹;必须老王卖瓜,唯我是尊;必须指桑骂槐:“不是针对你,我是说在坐的所有人”

以上见笑了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
我想大部分人没有想发爆款贴的想法吧?好像没什么用,也不当饭吃啊  发帖有其他目的的一眼就能看出来啊,实在不行两眼 三眼,这还看不出来,也别炒股了

板凳
人都不赚钱,只亏钱

地板
跟着名门大师学都阻止不了亏工资,不知其他野路子怎样