设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

股海明灯15万A股实盘(四)

楼主
第四年了,刚查了账户,总资产还是15万多点。
现在开始有时间了,可以比较专心的炒股了。
操作方法也有了,只要能管住手,按方法来,应该是可以的。
慢慢实践吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
   股海做的不错的。看到你这个帖子突然想起一个朋友,过去10年因为工作繁忙,看股票的时间少,所以操作比较少,赚了5-6倍。2022年工作少了,时间多了,于是决定好好大干一场,先设定了一个小目标,每周赚10%上下就收手不贪心。然后多年赚的靠实力全赔回去了。现在好像没想法了。希望股海一切顺利。

有时候做的越多错的越多  发表于 前天 15:32
哈哈,赌博变博弈,40%多变0%。  发表于 2024-1-26 17:01

板凳
赌神你的持仓太牛了,居然无视大盘的碾压。
我2024年1月亏的比(2022年+2023年)还多,快跌自闭了。
无奈只好来到智慧论坛,找个树洞抒发一下郁闷的心情。

地板
fdyan 发表于 2024-1-22 19:40
股海做的不错的。看到你这个帖子突然想起一个朋友,过去10年因为工作繁忙,看股票的时间少,所以操作比 ...

谁知道呢,说不定也努力越亏的快。这个很有可能。
不过都是闲钱,就当玩游戏花了。

CL2046 发表于 2024-1-22 19:40
赌神你的持仓太牛了,居然无视大盘的碾压。
我2024年1月亏的比(2022年+2023年)还多,快跌自闭了。
无奈只 ...

买了两只蜗牛,所有波动小。
等大行情好起来,要调仓换股了。

1 月结束了,总资产:152,120, 仓位65%

本月大部分时间持股未动,月末减仓,慢慢留出仓位为下一轮上涨做准备。
目前大势短中期都处于跌势,但以接近底部,随时准备着。

没跌就是赢了

主要靠运气,全仓了两只股几个月,没涨也没怎么跌。
严重违反了分仓的交易原则,人不可能一直运气好,接下来要改回来了,凭本事炒股。

果然不操作还好, 一操作就亏钱。
昨天没忍住抄底了个小盘股,结果连吃两个跌停。
幸亏胆子小,买得少,不然亏大了。

都跌到这个份上了,老股民要是有子弹的话很难忍住手。

我给自己定的目标每个月争取能盈利5%  发表于 前天 15:35