设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很久没来了,来交下2023年的期末作业

楼主
很久没来了,坛子好冷清啊。
今天来交下2023年的成绩单,虽然成绩不咋滴,但丑媳妇总是要见见公婆的,还是要来感谢下坛子里诸位前辈老师们的鞭策指导的。
盈利不多,但是也达到我的预期了,比存银行和理财强多了。身边的许多朋友都不玩股票了,可我目前持仓还有3支股票,接近满仓,希望年前能再收个红包,胆气和收益怎么也不能输给比我入市晚的胡锡进吧?

下半年调整了下思路,交了点学费,还好慢慢稳定了下来,其中有几只印象深刻的股票,因为对自己的不够信任,没能一路坚守下去,结果一通乱操作,没到卖点就出掉了,有的错过了预期的大涨只赚了点茶钱,有的还小亏了一笔。

再次感谢坛友们的帮助指导,希望新的一年里能有更大的收获,等挣多点钱好请坛友们喝酒!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
小伙子不错,去年还能盈利30+%!
市场冷清时躺平就好,耐心等待。

板凳
很厉害,崇拜,2023这行情还能盈利30%+
你一定是能够做到稳定盈利,
要达到这能力可不容易啊,
我真正追赶的路上,
希望自己也能早日今日稳定盈利阶段,
向你学习,请以后多发贴,让大家学习和讨论一下.

地板
一夜未眠,辗转反侧,天亮了,干脆起床吧,忍不住把一夜的感概分享给坛友们,我想说股市和盈亏真不是人生的全部。
我收到过年红包了,但却不是股市发的红包,虽然账户亏损不多,但就剩下这一点仓位,年前是没可能扭亏了,即使今天就反弹,年前也不可能补仓了。

但我确实收到红包了,比股票账户的亏损多的多了。十年前认识一个朋友,为了实现自己的机械化自动化梦想做行业内第一人,他把多年的盈利不断地投入研究开发,但几年下来砸光了赚来的上千万不说,还欠了近五六百万的各种借款,公的、私的、白的、黑的......然后一场大火烧了工厂,资金链彻底断裂,接下来就是各种的讨债,经营瘫痪,一家人的安全都没法保证。可我这个傻狍子却动了慈心,背着老婆给了他一笔钱,提回来一套他早已预付定金却拖了两年没钱提货的设备,说实话,若是放在今天我估计根本没勇气做这“傻事”。我没追过债,而他就一直面对着债主和家庭的压力,靠着那套设备苦苦煎熬了十年。疫情前一年我失业了,因为环境和自身原因,我逐渐和他断了联系,甚至电话簿和微信都没了他的信息。没曾想他现在突然又出现在我的生活中,那个打过来的电话号码是如此的陌生,甚者当他报上自己的名字时我都没反应过来,他说我当年借给他的钱真救了他一家,他说他缓过气来了,他要我加他微信好把欠我的钱还给我......
这个过年红包真的很让我意外,也很安慰。没有利息,还给我的就是十年前我借给他的本钱,但我觉得我赚大了,比十年一万倍的股市大佬们还NB!

这论坛今天好奇怪,辛辛苦苦码完的内容不显示,说要审核,都是真实的事,不反动也不涉黄,全是人间真情正能量,也不让说不让感慨下?

图片能发出去吗

图片能发出去吗?