设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

股市渐入佳境,牛市将正式转入狂牛

楼主
司机 发表于 2023-12-3 18:17
炒股真的是淘汰赛,你说七杀,江晶,随心,这些股友们,算不算客观知性?

如果是在现实生活中,这些朋友们 ...

感谢司机坛友提到我。谬赞了,我水平是菜鸟,各位坛友都是我的老师。
在论坛,各种交易群体里混迹这么久,说句心里话,越来越认同陈老师那句,夹着尾巴炒股。在没名气前,分享自己的心得,大多会是不以为然,指出别人的问题,也只会让人反感。路子一样的人,或许还有几句话可以说说,思路不一样的人,只会引来无穷无尽的争吵。当你有能力赚钱,比如小资金慢慢赚到千万,上亿,这个时候更应该低调,只怕到时想低调也难,自然有你惹不起的人盯上你,裹挟你。
没能力前,与人争论没必要,有能力后,更要尽力低调,夹着尾巴做人,夹着尾巴炒股

我从开始啥也不懂,来到这网站,从来没有你说的那种“低调”过,我觉得这不叫低调,比如最牛的FREE TRADER来到这里,你觉得他不低调是吧  发表于 2023-12-4 08:46

沙发
咱能不能不用哲理呀科学什么的整那么高深。就大白话,当我还是小白的时候,我夹着尾巴,对谁都是老师,客客气气的,想学点东西;而当我已经找到金矿,我还会大声嚷嚷吗。
当我还是半桶水的时候,才得瑟,这感悟那怀疑的。成功人士可能会留下点东西,比如利佛莫尔,陈江挺老师,把自己的东西分享一部分出来,真的很伟大。当一个半桶水跟他们说,利佛莫尔先生,你这也不过如此,你这好像不对的时候,你猜他会跟你争辩吗。我想他会笑笑跟你说,你是对的,然后无视你并走开。
司机,你找到金矿你还会大声嚷嚷吗,整天找存在感吗。我看你对陈老师质疑,不以为然的那些言论,深深觉得。你尾巴翘得老高了,不出意外必然还要吃大亏。
论坛人气很低了,就这么几个活跃的网友,我不想与任何人为敌,都算是为见面的老朋友,希望大家都交易顺利,逆耳之言,真诚的

板凳
咱能不能不用哲理呀科学什么的整那么高深。就大白话,当我还是小白的时候,我夹着尾巴,对谁都是老师,客客气气的,想学点东西;而当我已经找到金矿,我还会大声嚷嚷吗。
当我还是半桶水的时候,才得瑟,这感悟那怀疑的。成功人士可能会留下点东西,比如利佛莫尔,陈江挺老师,把自己的东西分享一部分出来,真的很伟大。当一个半桶水跟他们说,利佛莫尔先生,你这也不过如此,你这好像不对的时候,你猜他会跟你争辩吗。我想他会笑笑跟你说,你是对的,然后无视你并走开。
司机,你找到金矿你还会大声嚷嚷吗,整天找存在感吗。我看你对陈老师质疑,不以为然的那些言论,深深觉得。你尾巴翘得老高了,不出意外必然还要吃大亏。
论坛人气很低了,就这么几个活跃的网友,我不想与任何人为敌,都算是为见面的老朋友,希望大家都交易顺利,逆耳之言,真诚的

地板
争辩没有什么实际意义,也就找找存在感。找到金矿,还会嚷嚷吗。欺骗自己,何必
回复 支持 1 反对 0

玩了几个月美股,跟A股确实太不一样,单就一个流动性,简直就是大城市跟山沟沟的区别。美股很多真有水平的人,都在搞公司,其实是双赢的局面,巴菲特,也集资。国内限制了渠道,想集资去炒美股限制重重,如果放开,不敢想象。

你对美股了解多少?拿起来就炒,反正陈老师赚不到什么钱!! 涨停板和T+1!技术方面是很大区别的,陈老师移师来A股,也先要小白几年再说  发表于 2024-1-16 23:37

是个狠人,连自己都骗。你觉得自己很牛,那就是吧,只要你高兴。不回你了,话不投机,你也别扯我,井水不犯河水
回复 支持 1 反对 0