设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 司机

股市渐入佳境,牛市将正式转入狂牛

妈妈的,优化电脑,把股票软件优化掉了,哈哈,数据全部丢失,

公式可以再写,目标股都在脑子里,这都没啥,

但统计的分类牛股,丢了,怎么办? 这损失太大了!!!

补充内容 (2023-11-24 03:20):
同学们,重要数据一定要备份到其它硬盘上,不然一不小心,跟丢了钱包一个感觉啊,哈哈

果断决定,分类股票不重新统计了,以后复盘慢慢再积累,反正现在也快用不着了。

不过,选股公式这真是麻烦,几十个公式,这怎么追回来?也不要了?不要了吧,重新写几个,不行,至少十几个吧,这两年一直是改着用,当时改当时用,很好用的,基本没写过全新公式,都快不会写了,哈哈哈,

本来这些天改了个公式选了个股票池,一千多只,看了八百多,剩下三百多,不过一个目标股也没选出来,呵呵,剩下的三百多现在现在也无从查找了,。

明天抖擞精神,写公式,有活儿干了,开工喽,

手里的股票,都这个份儿上了,这个庄哥们,还在低头洗,我估计也洗不出啥了,还在最后不停的洗,就像大娘们弄个大盆支个搓衣板儿,有泥没泥搓几下,哗啦哗啦的,听着声音挺过瘾,呵呵

有时候短线送到嘴边,不吃也得吃,不然能咋样!哈哈,

尾盘竞价中等仓位合金,这尼玛还不买,对得起天天看盘吗,

折腾差不多了,不用整理了,晚上出公告吧!  发表于 2023-12-4 14:54
异常波动公告出现的差别,这差别是不是研究对象?我看不算,这算是发展的过程,差异虽然有特定含义,但没有统计规律  发表于 2023-12-4 06:21
瞎猜一下,是不是手机,呵呵  发表于 2023-12-1 10:26
两版之后,很可能出公告了  发表于 2023-12-1 10:24
一直猜怎么通过高换手区,看了日博时尚,看来主力也没好办法,今天又学习了  发表于 2023-12-1 10:14

炒股真的是淘汰赛,你说七杀,江晶,随心,这些股友们,算不算客观知性?

如果是在现实生活中,这些朋友们是不是已经碾压95%的其他人!看问题都很客观了?是也不是!
但问题是,至少50%股民进去股市,会很快觉察到,行情是主力发动和掌握的,而这些朋友却不能!你还说他们客观吗?
甚至论坛里还有炒股多年的股民,在质疑庄家的存在!这种见识,不用说炒股,就是平时看问题这么看,无疑已经被99%的普罗大众碾压!

在这个要见真章的市场,用平时生活里的评价机制去看人,会有错乱的感觉,迷糊了!

因为平时生活里的每一步,制约结果的参数太多,真实的能力往往起不到决定性的作用,但股市不一样,王子和要饭的乞丐,站在了一个起跑线。脑力拼杀,没有其它因素的制约,刀刀踢肉见骨

司机 发表于 2023-12-3 18:17
炒股真的是淘汰赛,你说七杀,江晶,随心,这些股友们,算不算客观知性?

如果是在现实生活中,这些朋友们 ...

感谢司机坛友提到我。谬赞了,我水平是菜鸟,各位坛友都是我的老师。
在论坛,各种交易群体里混迹这么久,说句心里话,越来越认同陈老师那句,夹着尾巴炒股。在没名气前,分享自己的心得,大多会是不以为然,指出别人的问题,也只会让人反感。路子一样的人,或许还有几句话可以说说,思路不一样的人,只会引来无穷无尽的争吵。当你有能力赚钱,比如小资金慢慢赚到千万,上亿,这个时候更应该低调,只怕到时想低调也难,自然有你惹不起的人盯上你,裹挟你。
没能力前,与人争论没必要,有能力后,更要尽力低调,夹着尾巴做人,夹着尾巴炒股

我从开始啥也不懂,来到这网站,从来没有你说的那种“低调”过,我觉得这不叫低调,比如最牛的FREE TRADER来到这里,你觉得他不低调是吧  发表于 2023-12-4 08:46

股友江晶 发表于 2023-12-3 21:53
感谢司机坛友提到我。谬赞了,我水平是菜鸟,各位坛友都是我的老师。
在论坛,各种交易群体里混迹这么久 ...

这个是完全不认同的!

夹着尾巴做人,夹着尾巴炒股,我觉得没错,但这玩意儿到底应该怎么理解?

兔子见了老鹰就跑,狗见了人就摇尾巴,我们人看见海啸就会撤离,绝不会打算治理海啸。夹起尾巴做人的含义是趋利避害,人不为己天诛地灭!没有什么其他含义吧!

至于夹起尾巴炒股,就更明显,它的含义说的是怎么炒股,和股友之间怎么交流没啥关系吧!对于我来说,夹起尾巴炒股的含义可以这么理解:在你没有百分之百的把握之前,不要去赌命!!在你有了百分之百的把握后,要明白没有啥是真正百分之百的!能不赌命就不要去赌命!-----------------至于我对于赌命的解释:我们生活中大多数的决定实际都是在赌命,而且我们的命运大概就是注定的区区几十年!!!!!!

周海媚走了,红斑狼疮还是生生不息。

这种免疫病,实际上就是免疫系统的突变,这种突变的规模非常小,对于癌症所说的细胞突变,实际上狼疮就是细胞分化最好的一种突变,所以不把它归类到癌症。

现在这种病的治疗方法,第一步是打扫战场,经常打扫战场让人体这台机器还能正常运行,也就是服用最强大的消炎药,激素。糖激素可以控制病情。再不行了第二步就是冻结免疫,不打仗了,就没事儿了,但免疫力也没了!服用免疫抑制剂的副作用太大,癌症甚至都是它的伴生症状,但狼疮比癌症可怕的多,所以就无所谓了!

理论上说,抗生素和抗病毒的药物,开发起来是没有止境的,因为道高一尺魔高一丈,你开发它变异,同步进行,是个无解的棋局。
但这种基于不变的,途径单一的逻辑衍生出来的病,比如狼疮,是可以用科学突破来治愈的,  至少可以基因筛查妊娠,

基因的缺陷,尤其是易突变缺陷,可以看做是基因的软肋,把整个染色体看做一台机器,容易突变的基因的地方,可以看做机器的这个部位钢板太薄。

一个突变的形成,到底是因为这个基因的单独编码的问题?还是因为整个的基因环境造成的这个基因容易突变?原因不是太明朗,现在看,两者的原因应该都有,如果是后者的原因,那么问题就复杂了!

前些天说,进去到了没有天朝的全球化时代!有些人嗤之以鼻,现在看,这预言太快应验了。

天天遥遥领先,这种模式,卷到奴隶互殴的年代,还尼玛遥遥领先,这个笑话可笑吗?

无论哪个微小的领域,想要领先要有人才才能实现。这种培养体质,只有那些死记硬背的奴才才会胜出,不能适应这种环境的,不然早早放弃,另外寻找别的途径,退而求其次的也不会争什么名校,只是不情愿的读个普通大学,还要在天天学习的环境里煎熬,还尼玛遥遥领先,墙里面是口号无敌,墙外边看是国际笑话。

你觉得自己是人,但在别人的眼里你不一定是人,或者说肯定不是人,早期的美国黑人就不是人,没有选票的,有的人错把秦制当封建,是错的,因为奴隶社会离着封建还很远,其它会喘气的都是为了一个人服务,这叫什么封建,不配封建!

唯一的股票,蓄势时间超出前些天的预期,实际上每次都是一个样子,主力的耐心是超乎想象的,即使有这样的看法,实际操作起来,还是会很煎熬,这一只仪表,下周怎么也该了吧!难不成还要两周?不可能吧!