设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 司机

股市渐入佳境,牛市将正式转入狂牛

这汇嘉时代,还在这玩儿滚筒洗衣机。真是把散户当羊群了。炒股就要把股民当傻子看,来研究,早年最早的时候发的帖子说这个,还记得因此得罪了五虎将股友

去求,计划外怀孕真不行,加合金  发表于 2023-11-10 15:12
看官们,大家买了吗?我是把目标股仓位都暂时倒腾到这里了啊!炒股真是计划不如变化!  发表于 2023-11-10 08:19
结构奇特,逻辑层叠。可能成为主力不停做短差,然后还能走出大结构的怪胎。  发表于 2023-11-9 16:41
这么藐视我们的智商,大家都一起干它,  发表于 2023-11-9 10:21

流动资金切换不断,因捕捉的是中线行情,亏多赢少,今天又切换到电器仪表股,是个无瑕疵储备股,希望这一轮是真的  阿门

还行,走的中规中矩,很可能是最后爆发前几招要开始耍了,不知道最后怎么洗,边看边学  发表于 2023-11-14 15:32

双十一,断崖式低迷,购物群体或觉得鸡肋,或觉得被骗。原因有一,可一分为二。

首先是经济停滞下行,可预见的后续看不到希望的种子。工作失业,信心失衡,已经传导到了整体概念上的消费取向。

再有,因我国的制造业的优势,是工人每天12小时每周七天,每月30天叫全勤。其它的附加值可以忽略不计。产能严重过剩。所以ppi  cpi剪刀差,低端的制造业,尤其是没有品牌价值的小型低端制造,到了触目惊心的地步,一部分在保本线上观察等待,大部分在微亏损状态挣扎。厂家甚至电商都不盈利的情况下。打折必然成为"骗局"。

救命药,感谢发现的科学家和打磨工艺的经营者。虽然降价90%多,还是超高利润,人类的寿命预期就靠你们了,从青霉素到利奈唑胺,从灭活到rmna  发表于 2023-11-13 19:38
我网络购上买的辉瑞抗生素利奈唑胺(不是网购,网购不让卖),从每片500元,现中国区降价但每片30多元!听说美丽国内没有还是原价。  发表于 2023-11-13 19:32

一个人总是不懂事儿,就会没有朋友,甚至没有亲人,断交是常态,离婚是豆芽菜,甚至脱离父子关系的也屡见不鲜,
俗话说:我惹不起还躲不起吗?有时候还真是躲不开,只能求其次找着相处之道,类似我们的成语敬而远之,也是在说对某类人的相处时用到的人生智慧,当然前提是你确定了对方就是这种人,

下面转自今天环球网的新闻:

白宫官员称美方过去几十年试图改变中国的努力已失败,外交部回应

环球网
11-13 16:51 来自北京市

【环球时报-环球网报道 记者乌元春】外交部发言人毛宁主持11月13日例行记者会。会上有记者提问称:我们注意到中美双方都发布了元首会晤的消息,美国白宫国安会不具名高官10日称,此次会晤的目标是管控竞争、防范冲突风险、确保沟通渠道畅通,美方过去几十年试图塑造或改变中国的努力已经失败,美方将就双边议题及热点问题向中方表达关切。美方不支持“台独”,希望保持现状,反对中国在台海日益频繁的军事行动。美方还将在南海问题上强调对菲律宾的安全承诺。关于巴以冲突,美方希望中国向伊朗表明,伊方不应推动当前中东冲突升级或蔓延,请问中方对此有何回应

伊朗,人类文明的敌人,一个原教旨的纯奴隶国家。它纯洁的。有些不太纯洁,似是而非  发表于 2023-11-13 19:23

马英九,挺一个中国。但他一再表示,统 要在一个制度下才能完成!
拳拳之心之外,也不缺悲悯向善之心。毕竟普爱才能称作人性本善!

今天,他做了一件与他的身份相符的“大事儿”,不管推动他的原因是什么,历史也该记上这一笔,。

那2300的现今,说明我们中国人是可以拥有一些东西的!不管成因是什么,从哪里来的。就好比我们现在可以吃药看病互联网智能手机甚至chatgpt,  发表于 2023-11-15 18:02
我对袁世凯,心底里是不承认的,你呢?  发表于 2023-11-15 17:52
那当然,“我们”好像仿佛也只承认人民共和国!我们更不会承认袁世凯!  发表于 2023-11-15 17:51
他只承认共属一个中华民国。  发表于 2023-11-15 16:10

小米车也要闪亮登场了,当初那个女网红,大娘们儿,又造车,又造手机,手机还卖了几年,嘿嘿。

华为车,小米车,哈哈,还是咱们遥遥领先,沙币们就想不到造苹果车,微软车,英伟达车。尼玛不行来个默沙东牌电动车开开不是也很cool?反正都是这月投资,下个月就能投产!再下个月就遥遥领先!

横看竖看,左思右想,还是赌性不改,嘿嘿!

坚决把银子投入到临界点儿观察观察,毕竟这只仪表股,也是自定义无瑕疵七只之一。到了临界状态就坚决加仓。

之前持有的倒地躺平式储备股,踏空了也在所不惜,我看它这样子,会等着俺,

今日果断把仓位加到超重级别,等待磁悬浮发车!

真主啊,耶稣啊,玉皇大帝啊,快点儿显灵吧!

天灵灵,地灵灵!啪啪啪,着!

再次看到张朝阳物理课的报道,  觉得很悲哀,很明显。这是不懂什么是物理学的张朝阳,在给不适合研究物理的理工男们的奶头文化,属于典型的垃圾文化。物理被他们误解了。

依稀记得陈老师说过,他的很多学什么会什么同学朋友,炒股坚持不下来而失败,陈老师把这个结果归于“他们”有别的选择!

俺不这么看,学什么会什么,对于炒股是没有丝毫用处的,也就是说,陈老师的那些博士同学,如果只是学什么会什么的话,即使坚持一直炒股,也必然是韭菜!

炒股需要的不是学什么会什么!而是学什么一般都会质疑什么,不但能够质疑教科书上的定理,还会可能发现新的定理。

还是那句话,炒股是科学,工程院的不行,需要科学院的

大学校园里,尤其是中国的大学里,培养的学生多数是学什么回什么的脑力工作者。

他们在脑力劳动的群体里,如果分类的话,是不折不扣的脑力蓝领,干的都是不需要灵感的脏活累活儿。打个不恰当的比喻:只是个复读机计算器类型的。没有拓展和创造!

所以,我们的清华甚至比北大名字还要响亮,但,作为工科的翘楚,清华特长是培养发现蓝领,并没有把发现脑力白领作为它的任务!

陈老师说美国的工科,华人在总体人数少的情况下,大学毕业生占的比重却很大!
陈老师还说,这说明我们这个种族很适合科学这个行业。

我当时没抬杠,我知道这个杠没法抬,为什么?显然,陈老师是个工科的脑袋,才能有这样的结论。这还怎么抬杠?

这不算好,也不算不好,这只不过是事实,原因呢,不是秦始皇的焚书坑儒,也不是孟狗子的极端宗教。而是遥远的基因分离!