设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 司机

股市渐入佳境,牛市将正式转入狂牛

早醒拉屎,厕所里看到行政夹克影片。

影片的制作来自于一个职业技术学院,典型的蓝领学校。

但恰恰是这样又敢说话追求的表现,没有发生在985!为什么!

见微知著,这恰恰佐证了我的看法:即使假设我们的智慧基因堪比西方,但性格上的微小差异,造成了现实的云泥,这也解释了我们的北大学子能在美丽国干出点儿成就的原因。。

即使只有几个人的本网站,多数也是要么愚昧无知麻木不仁为虎作伥,要么沉默是金高高挂起,希望在哪里,希望在殷墟里!

在这个勤劳致富的天朝生物圈,勤劳就可以致富。穷人越是勤劳,富人就能更富有!动物学的一种状态!好在,股市不会倒闭,主伴我左右,money  发表于 2023-10-22 12:57
小朋友戳穿皇帝的新装,无奈指鹿为马的观众,是奴性十足,呆在圈里才有安全感的不怕死的羊  发表于 2023-10-22 12:52

美国的社会,遵循了以下逻辑。
当下的七个人,和前任不同。没有一个理工科的(以前都是),这也能很好的解释以前这几十年为什么能畸形但发展。

文盲,咋样?文盲只能搞争斗。

想要坐稳过瘾,就必须把懂人事的先阉了,然后把傻子教育的更傻,让他们干活,关键时刻还要献出生命。

为什么上世纪知识分子,无差别的受迫害,就是这个道理。

美丽国的南北战争,人家奴隶主经营的好好的,南北方秋毫无犯,北方悍然干预南方内政,打仗没有赢家,死了多少人?真是悲剧。

现在又把矛头指向我中华民族,米国几十年软硬兼施,亡我中华之心不死!把我们当成啥了?每一个中华民族的穷人都不会答应,我们随时准备献出自己的生命。我作为一个马上半张的穷富人,为了那啥为了这啥,为了解放全人类,只要国家有召唤,虽然我没当过兵,但我会毫不犹豫,知道吗?我毫不犹豫

张朝阳救搜狐出山,又是高访问又是搞直播,昨天还和聊天曹德旺赚流量。俨然把自己和曹德旺看成一样的人了。他也不看看,曹德旺敢捐款,敢说犯忌的人话俨然不怕死!他个人比也配!!

这些还都无可厚非。

但来了个公开课,说是高端物理!物理的应用层面用到数学是不假,但这不是物理的本质,物理的本质是发现新东西或者新现象以及新的对于解释假说。

张朝阳弄一大堆数学公式,迷惑人们说这叫物理学,艹他马。为了直播真是不要脸脸了!

这个抖音,快手,这些面对下层劳动人民的奶头文化很像。属于麻醉品

所谓的中间态,并不存在,只是人为划分的,混沌不存在中间态!我猜测,实际上,所谓的混沌也不是真的,它是人类认知的不明朗,而不是事物的状态混沌,以及事物发展演变的混沌无解。

比如波粒二象,波动和粒子争论了这么多年,弄出来一个波粒二象,这算是基于观察的折中,但,到底是波动和还是粒子还是没搞明白,现在无奈把它说成能量包!这个瓶颈实际上没有解决的,要我看,下一步的成果并不是看它是波还是粒,而是直接否定波动和粒子,甚至能量包的假说。

天体的运行,即使在不考虑其它星系的影响下,因为混沌在起作用,天体运行的轨迹也无法用数学公式预测,没有办法开发出不是近似值的数学公式,(我是说原理上就是近似值)此题无解!原因何在,很可能是我们的物理逻辑从根本上是错误的!

两个物种不能产生下一代我们叫生殖隔离,研究表明,马和驴的下一代并不是都不能产生下一代,是有特殊情况的;七种蝾螈,abcdefg,a和b不能产生下一代,但a和b都可以和f产生下一代!以此类推,你说a和b到底有没有生殖隔离?我身边一个朋友,结果七年,花钱无数,就是怀不上,无奈两人抱头痛哭离婚。次年两人都二婚,当年都生子!。。。这很可能说明对于这种渐进的演化并不混沌,首先是突变无处不在,再有我猜想,突变并不是最大的原因,那些规模宏达的隐性基因的不同,可能起了更大的作用。

再有,看到科普上说,线粒体是由母系遗传的,是活化石,这简直是胡说八道,明明精子里是有线粒体的!这不是放屁么  发表于 2023-10-22 15:46
如果这是对的,延长生命就可以用改变程序的方式实现,但不能无限期延长!因此可以大胆畅想,最后的生物医学还是要借助于物理发现而而重建生命  发表于 2023-10-22 15:40
如果物质的本质是能量包,那么生命就是能量从原始能量包从开始到释放完的过程,基因就可以看做能量释放的程序,  发表于 2023-10-22 15:36
隐性基因到底在现实生活中,起了多大作用,这还是研究空白,现在的研究还局限于在遗传领域,根本没有在当季生命中开展  发表于 2023-10-22 15:31

网上资料不知到准不准!

唐朝的官民比例是1:3900,一个官管理3900个民!这疯狂吧,大唐盛世!

目测当下的唐朝,比例大概在1:20左右吧,

这是纵向的比较。

横向的比较就是:英国首相卡梅伦下野第二天,在海边穿着拖鞋在人群中吃汉堡,俨然邻家大叔,身边靠海静态休闲的人根本没人关注他!
                          当下唐朝,一个镇长,在职时已经给孩子在北京置办天价房产,退休后至少八位数的积蓄,于庶人成为两个阶级。

双轨制,阶级制度,必须壮大阶段团体,才不至于被颠覆,必须净化阶级纯洁度,才不至于内乱。

我国作为这么大的一个国家,安定“团结”是第一位的。领袖以身许国,舅舅围攻,不断开发新的理念,才能千年大计,万年大计。

几千年来,在旧中国的时候,完全不是这个样子啊啊啊啊! 皇权领袖圣明烛照,每一个圣旨都是为了江山永固,下方世代为奴。

现在新的中国,我们有新的马克思理论作为指引,有殷墟的伟大文明作为时代精神,有草药汤子强身健体,有一群打折领带开会时飞速写笔记的内阁成员,有满坑满谷的幸福感爆棚的非奴隶。  还有啥担心的!

越来越好了,引领世界,输出文明,打造人类共同体,

上位少了一个人,啥也不说不公开,从此网络上再无他的因信!

这太炸裂,所以用铺天盖地的核废水新闻掩盖。应该是发生了很特殊的事情!

特殊到什么程度?包括股市,各方面一天一个利好,都急眼了,就是止不住!呵呵。

牛市依旧,但,和每次的行情一样,历史从不会简单重复,此牛非比牛。

牛市越来越精彩了,大势每一个轻微的顿挫,都会有几只上涨四五倍的股票拉升!  还时不时夹带着7到十倍的大牛!

这样的A股市场,远远好于普涨的市场,因为A股基本面是不创造价值,所以大部分的逻辑是财产重新分配。

一,持久性强
二,抄手可以不间断的捕捉行情,持续发财。而普涨牛大部分股票同时上涨,只能抓一次机会,所以不会产生持续的大盈利。
三,在没有大势扰动的个股走势逻辑中,更容易分辨基于技术的潜力股,因为牛股和衰股的技术区别,在这种市场中被放大了,更容易分辨。

司机 发表于 2023-10-24 11:14
牛市越来越精彩了,大势每一个轻微的顿挫,都会有几只上涨四五倍的股票拉升!  还时不时夹带着7到十倍的大 ...

本人预测(不作为本人操作指引)

这样子的市场,会持续很长一段时间。

当然,可能,有时会和大盘的反弹行情之间切换,但因为大盘不会产生真正的牛市,所以这种纯博弈应该行情会反复出现,成为长时间的主线。

大盘想要产生真正的行情,必须要改变点儿什么,这很悲观,远期只能先看到他咽气的时候,轮回至此,悲观也是没办法的事儿,你不能期待一个没有价值的东西一直空涨,这不符合逻辑,

司机兄,最近五年年均收益多少%

我的体会,赚钱是个突然发生的事儿,木桶效应,有些不重要的其实也很重要,集齐木板的节点是在一瞬间完成的  发表于 2023-10-24 20:57
现在岁月暂时静好,心无旁骛,应该会快去增长的,当下的储备有三股三步走计划,成真估计100倍哈哈  发表于 2023-10-24 20:55
这两年才开始赚钱,夫妻患病,资金老弱病残不能形成绝对值曲线,按收益百分比有十来倍吧,  发表于 2023-10-24 20:52

今天,对灯发誓,坚决支持中央决定!

军事 科技 财政,外交。 效用函数的参数只剩下一个主题了,要命啊,哈哈 好玩,不用看历史了,现在历史剧  发表于 2023-10-26 14:37