设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 司机

股市渐入佳境,牛市将正式转入狂牛

个股坐到了火山口,大势悠悠不回头。

预备........................

坚决消灭哈马斯,支持巴勒斯坦人民独立建国,建立巴勒斯坦人民当家做主的民主国家,有别于卡塔尔 沙特 约旦等处于中世纪的封建国家,

回顾历史,在轮回中感悟世界。上个世纪。共产国际,秦,到红色高棉!本世纪,普大帝,秦,金伟人,又加上哈梅内伊。

中东国家的人民,还在中世纪挣扎。皇权没有旁落,国王还是奴隶时代的国王!整个国家运行起来,效用函数的最大参数就是围绕一个人的利益!唯一一个没有国王的国家叫伊朗,政教合一,比国王还要邪恶!

东亚和中东的现状,综合所见所闻,还是要归结到dna才可以解释,这就好比我们把同一个物种排排站:狼,坎高犬,藏獒,大丹犬,中华田园犬,京巴狮子狗,还有那些只会摇尾巴从不咬人的大傻狗!

生物学和动物学的研究证明,物种的文明大部分不是后天的,而是先天的,比如,人类之所以能够掌握语言,并不是我们生下来之后的教育,而是因为只有我们dna有先天掌握这种人类语言的能力!有研究假说:两只鲸鱼可以在相互距离一万多里的情况下交流!这是天生的。这就好比知识可以学习,智慧不能。行为可以规范,性格不能。

两个亚种之间的还能相互理解,说明基因谱大体相仿。一方也可以受另一方的影响,产生有规范无性格的文明寄生状态!比如当下的倭寇文明,高丽文明,甚至郑克爽文明,新加皮文明

今天的盘面,仓里的可能最后一跌了。你干不死我,看我把你干到云端,呵呵

呀呀呀,压压压,极限施压,快榨干了,压不出筹码了,呵呵,这还能怎么跌!差不多了!尼玛浮亏都六位数了,哈哈

三天之内,再不涨,我一口把你吃了  发表于 2023-10-19 15:21

3000 点,只是新一轮下跌的起点而已。

谁能给我一个上涨的理由?

股价已经跌的很多了?这是一个早就被证明是错误的理由。

预计下周手里的要点火了,目标7--15倍  发表于 2023-10-20 15:08
3000点了吗?不知道啊,几年没看过了  发表于 2023-10-20 15:05

还是用绝招,做长线赚小钱,

炒股,可以说不存在长线,我们能预期的都叫中线。长线是赌博型的  发表于 2023-10-21 08:49

以国有大行为主力军。开始置换城投债。哈哈

这些都是可以预期的,对于一些国内外事件,人们有时候说是在下一盘什么大棋,多数的情况下是过度解读,本质往往是:阎王爷艹小鬼儿,舒服一会儿是一会儿。

结论就是钱没了,银行没事儿,谁去挤兑,打断狗腿

过了午夜,因为听书,很困了还没睡着,书是薛定谔的《生命是什么》。

这本科学家写的书都是大白话,听懂不需要啥门槛,非常适合我这种文盲!

整篇听下来,与其说是科普书,不如说是关于自然的哲学思考。说白了就是用物理开拓思考的方式来思考生物,生命,意识!  就是瞎几把想呗!!

这真是大餐式的评书,听了两遍,准备过几年后还要再来一遍。

我觉得即使薛定谔的结论都是错的。但思想的火花是永恒的,在DNA突变而改变我们的思考方式之前,这些思考就永不会褪色。