设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 司机

股市渐入佳境,牛市将正式转入狂牛

今天过周末,听名曲。

凤凰于飞。这首巅峰歌曲完美诠释了亚洲音乐特有的美!是那个开放的年代,特有的产物。可以 想象,是因为当时开放的环境和精神的相对独立,才可以有这种自内而外的挥洒。

西方歌曲,和这首歌对应的该是哪一首呢! 卡萨布兰卡,差不多吧?       它们俩还是有很大区别的,这种区别实际上就是亚洲音乐和西方音乐的区别,卡萨布料兰卡,像是来自心灵的自然脉动;体现了超脱的自然之美。而凤凰于飞,更像是微醺后的微微躁动。

凤凰于飞(歌词)

柳媚花妍 莺声儿娇  春色又向人间报晓

山眉水眼 盈盈的笑  我也投入了爱的怀抱

像凤凰于飞在云霄  一样的逍遥

像凤凰于飞在云霄  一样的轻飘

第二段

分离不如双栖的好  珍重这花月良宵

分离不如双栖的好  且珍惜这青春年少

莫把流光辜负了  莫把流光辜负了

要学那凤凰于飞  凤凰于飞在云霄

副歌

像凤凰于飞在云霄  一样的逍遥

像凤凰于飞在云霄  一样的轻飘

卡萨布兰卡(百度歌词)

I fell in love with you watching Casablanca
看着《卡萨布兰卡》这部片时,我爱上了你
Back row of the drive in show in the flickering light
当时汽车电影院的后排灯光闪烁不定
Popcorn and cokes beneath the stars became champagne and caviar
爆米花和可乐在星光下变成了香槟和鱼子酱
Making love on a long hot summers night
我们相爱在漫长而燥热的夏夜里
I thought you fell in love with me watching Casablanca
我想在看《卡萨布兰卡》时,你也爱上了我
Holding hands 'neath the paddle fans in Rick's Candle lit cafe
在点着烛光的里克咖啡馆的吊扇下牵手
Hiding in the shadows from the spies
藏在暗处躲避间谍
Moroccan moonlight in your eyes
你的眼里映着摩洛哥的月光
Making magic at the movies in my old chevrolet
随着电影在我那辆旧雪佛莱里变着魔术
Oh A kiss is still a kiss in Casablanca
噢!卡萨布兰卡的亲吻依旧
But A kiss is not a kiss without your sigh
但没有了你的叹息,那吻已不成吻
Please come back to me in Casablanca
请回到我身边,在卡萨布兰卡
I love you more and more each day as time goes by
随着时光流逝,我会一天比一天更爱你
I guess there're many broken hearts in Casablanca
我猜,在卡萨布兰卡有很多伤心人
You know I've never really been there
你知道我从未到过那里
So I don't know
所以我不知道
I guess our love story will never be seen on the big wide silver screen
我想我们的爱情故事永远都不会被搬上银幕
But it hurt just as bad when I had to watch you go
但当我不得不看着你离去,我也感受到那种伤痛
Oh A kiss is still a kiss in Casablanca
But A kiss is not a kiss without your sigh
Please come back to me in Casablanca
I love you more and more each day as time goes by

鸿茅药酒成分如下,如下之后,各种草的主要成分不详,有些是家畜爱吃的,有些不是。鉴于收割晾晒保存炼制过程,发霉致癌是肯定的!。。我看组方还是太少,应该直接用收割机收割世间百草,用大方鼎熬制88六十九天,出锅即饮!

何首乌、地黄、白芷、山药、五倍子、广藿香、人参、桑白皮、海桐皮、甘松、独活、苍术、川芎、菟丝子、茯神、青皮、草果、山茱萸、附子、厚朴、陈皮、五味子、牛膝、枳实、高良姜、山柰、款冬花、小茴香、桔梗、熟地黄、九节菖蒲、白术、槟榔、甘草、当归、秦艽、红花、莪术、莲子、木瓜、麦冬、羌活、香附、肉苁蓉、黄芪、天冬、桃仁、栀子、泽泻、乌药、半夏、天南星、苦杏仁、茯苓、远志、淫羊藿、三棱、茜草、砂仁、肉桂、白豆蔻、红豆蔻、荜茇、沉香、豹骨、人工麝香、红曲。辅料为白酒、红糖、冰糖。

今天的新闻,号称中国骨科第一的积水潭医院,原院长田伟被带走调查!!!!

俺颈椎病这么多年,去看过他的两次门诊,院长,院士, 温文尔雅,看着就是老实人!日本进修了五六年回来的,把日本的先进经验也带了回来。技术精湛,做了很多内第一的高难度手术!!

俺看病自己判断较多, 积水潭和北医三院的理念不同,我选择了北医三院。    但田伟院长还是给了我很多专业建议。

这么一个,不折不扣的学者,一个治病救人被人尊敬的人才,当了院长,怎么就会搞成这个样子?

你说呢

前成员  发表于 2024-4-15 20:46
他以为刑不上院士,又是中央保健组成员。没退款。退款的基本都过关了  发表于 2024-4-15 20:45
转140楼  发表于 2024-3-18 15:41

缺钱了,宰肥羊而已。

昨晚微醺,今天早起, 精力充沛。

重金属摇滚的巅峰之作,没有人能翻唱的乔邦维!  至今听起来还让人热血沸腾!

it is life

百度歌词

This ain't a song for the broken-hearted
No silent prayer for the faith-departed
I ain't gonna be just a face in the crowd
You're gonna hear my voice
When I shout it out loud
It's my life
It's now or never
I ain't gonna live forever
I just want to live while I'm alive
My heart is like an open highway
Like Frankie said
I did it my way
I just wanna live while I'm alive
This is for the ones who stood their ground
For Tommy and Gina who never backed down
Tomorrow's getting harder make no mistake
Luck ain't even lucky
Got to make your own breaks
And it's now or never
I ain't gonna live forever
I just want to live while I'm alive
Better stand tall when they're calling you out
Don't bend don't break baby don't back down
And it's now or never
Cause I ain't gonna live forever
这不是一首给伤心人的歌
没有为失去信仰者的默祷
我不希望自己只是芸芸众生之一
你将会听到我的声音
当我大声呐喊出来
这是我的人生
把握现在 机会稍纵即逝
我不希望长生不死
我只想趁活著得时候认真的生活
这是我的人生
我的心像是开放的高速公路
就像法兰克辛那屈唱的
我走自己的路
我只想趁活著的时候认真的生活
这是我的人生
这是为坚守信念的人们而唱
为从不退缩的汤米和吉娜而唱
毫无疑问的 未来日趋艰辛
幸运不再幸运
你必须自己寻求突破
这是我的人生
把握现在 机会稍纵即逝
我不希望长生不死
这是我的人生
当别人找你麻烦 挺直身子
不要屈服 不要放弃 宝贝 不要畏缩
这是我的人生
把握现在 机会稍纵即逝
我不希望长生不死
这是我的人生

补充内容 (2024-3-19 07:42):
歌名是,it's my life

补充内容 (2024-3-19 07:45):
歌手是BON JOVI  ,不是乔邦维,是邦乔维,呵呵

这种歌,并不太适合常常的听。听多了会烦。 即使是摇滚,也是那些舒缓的,主题深邃一些的,才能细水长流。  发表于 2024-3-19 07:50

针对这次的反弹,大势有短线做头的迹象,大势本次超跌反弹实际上可分解成三波上冲,一次比一次弱。现在看马上彼盈我竭。个股看,那些有超跌反弹预期的股票,也表现差不多了了。  

俺是瞎猜,本来不关心大势,最近闲的

主力超级耐心!也不能说超级,实际上随便每一次行情,主力都是有超级耐心的,至少要比99%的是散户有耐心才行。

陈老师也经常说耐心,炒股其实和其他的行业没啥区别。耐心翻译过来就是坚持,坚持不停的发现,坚持不停反复揣摩,最后用筹码坚持自己的观点。

典型的英伦曲风,一首永远不会听厌的歌。U2佳作,传世名曲

WITH OR WITHOUT YOU

See the stone set in your eyes
See the thorn twist in your side
I'll wait for you
Sleight of hand and twist of fate
On a bed of nails she makes me wait
And I wait without you
With or without you
Through the storm we reach the shore
You give it all but I want more
And I'm waiting for you
I can't live
And you give yourself away
And you give
My hands are tied
My body bruised, she's got me with
Nothing to win and
Nothing left to lose

今天碰到一个堂兄,很亲的那种。

带着五岁的外孙子和我聊天,外孙本来在北京,回老家要姥爷姥姥照看,是因为家里在北京买了房子装修,他爸妈没时间带孩子。

我这个侄女我很熟络,小两口大学毕业在京这几年,工资仿佛2W+  1W+.  在北京算不上高薪,房子是去年年底买的,男孩家把家底拿出来,总价600个,贷款300大几,今年开春装修,买房的主因是孩子大了要上学,昌平那边回龙观一带的二手房。

我听着堂哥和我说这些。有些走神儿,我能说啥呢! 现在这市况,我这侄女两口子竟然!!!!!!!

我也不知道我当时应付了几句什么话,记得当时脑子里闪现了一个书名,: “悲惨世界”

对了,我的帖子里说过,我二姐家的孩子北大硕士。这里有后续。

这小子运气真好!  是真真的好!!!! 好在哪里呢?  好在娶了一个我们一个县的媳妇,还是他高中同学。

这样的好处在于,两个人本来都是农民,同时成为了知识分子,可是过日子还可以按照农民的逻辑来比照办理,呵呵。

也在北京,孩子一岁,租房,我二姐去帮他们照看孩子,毫无违和感! 两人的工资稍高些4+  1+ 。

今年过年的时候,来我家,小两口跟我说:老舅,买房子的事儿,房产税出台以前,我们暂不考虑,房子太贵了。