设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 司机

股市渐入佳境,牛市将正式转入狂牛

复盘后半夜,准备睡了,看了眼门户网站,胡锡进又在灌迷魂汤,劝说大家把手铐脚镣戴好,好好劳动。

这只哈巴狗,站在人民的对立面,精神上扮演一个牧羊犬的角色。哪里还有一点儿良知。骨子里就不是人,真他妈给挂蛋蛋的男人丢人。

高晓松说:’一个社会如果遍地假话,那么这个时代就是最腌臜的时代“。   

现在倒好,这个指鹿为马的时代,可贵的不是好多假话,而是他娘的没有一句真话了!!

伟大的发明也开始转向,啥样子的新科技也不可能产生,倒是发明了新的伟大词汇------新质生产力。妈妈的,那个文盲想了多久才想出来这么个傻逼词汇!心里还不知道多么的得意呢

大势支撑位反弹继续,28日的换筹又健康又有威力。今日阳线很健康,后市反弹继续。

今日调整后的小平台突破,造成反弹可期的观感。有点儿跷跷板的意思,那一批正在走牛市的央企绩优股,顺势调整,齐刷刷全部是绿盘,哈哈。

俺的股票也走累了,主力大哥,你该歇歇了吧,歇它个十天怎么样?

翻唱歌,好多好多著名歌手唱过,张蔷的电音嗓子真是没谁了,这么多年都好听!不过我看最有艺术价值的还是凤飞飞版,  凤飞飞代表了一个时代, 整体成就盖过邓丽君。  不过呀,最好听的还是英文原版,真尼玛神曲

爱你在心口难开

哦… 吔… 爱你在心口难开
我不知道应该说些什么
哦… 爱你在心口难开
哦… 吔… 一天见不到你来
就好像身边少了什么
哦… 爱你在心口难开
你可知道我在爱你
怎么对我不理睬
请你轻轻告诉我
不要叫我多疑猜 哎…
哦… 吔… 我爱你在心口难开
我不知应该说些什么
哦… 爱你在心口难开
你可知道我在爱你
怎么对我不理睬
请你轻轻告诉我
不要叫我多疑猜 哎…
哦… 吔… 我想你在心口难开
我不知应该说些什么
哦… 爱你在心口难开
我想你在心口难开 [1]
我爱你在心口难开

LOVE YOU MORE THAN I CAN SAY

wow wow yea yea

love you more than I can say

I'll love you twice as much tomorrow

wow wow love you more than I can say

wow wow yea yea

I miss you every single day

why must my life be filled with sorrow

wow wow love you more than I can say

don't you know I need you so(need you so)

tell me please I gotta know(gotta know)

do you mean to make me cry(make me cry)

am I just another guy

耐药的自然选择!

以前 ,俺想当然的以为,抗生素以及害虫产生耐药,是因为基因突变的原因。  突变产生了耐药菌。

现在细想,也是真的不合理。:对棉铃虫用杀虫剂,杀死它的过程,并不会增加它变异的可能啊,但结果就是药物用的多了,棉铃虫可以在农药里游泳,还美滋滋,不会死。哈哈,,,细菌也是一个道理。

今天复盘晚了,看了个科普。才明白!   

耐药的产生,多数时候是这样的情况: 比如,我们对一个细菌用药,要杀死它们。细菌的数量有100个,其中有一个是耐药菌,99个不耐药。我们用药杀死了那99个,然后剩下来那一个耐药的健在,如此往复,本来那一个耐药菌,在群体里生长并没有优势,发展不起来。经过我们不断的用药,就好比给那一个耐药菌在除草施肥。于是这个耐药菌成为了优势群体,被推而广之!

这就好比自然选择的半个历史,适者生存!当然另一半儿历史就必须有变异了,不然大家屁股后面还是长个大尾巴,平躺着睡觉不大方便。

今天的盘面,明显末端整理特征。你丫没完没了啊,真真尼玛废物点心,这么长时间还搞不定。

补充内容 (2024-3-12 20:28):
想来想去,可能所有的过场都要走一遍,最后大概率要去前高附近交换筹码。别的股左侧清晰对应右侧清晰,这个是啰嗦对应啰嗦  

没有关系的,网格跟随可以解决一切问题  发表于 2024-3-12 20:46

LET IT BE  曲调优雅,歌词直击心灵,  披头士的走心作品。这种歌耐听。心情闷塞时,忍不住就哼起来

When I find myself in times of trouble
Mother Mary comes to me
Speaking words of wisdom let it be
And in my hour of darkness
she is standing right in front of me
Speaking words of wisdom, let it be
Let it be, let it be
let it be, let it be
Whisper words of wisdom, let it be
And when the broken hearted people
living in the world agree
There will be an answer, let it be
For though they may be parted
there is still a chance that they will see
There will be an answer, let it be
Whisper words of wisdom, let it be
And when the night is cloudy
there is still a light that shines on me
Shine until tomorrow, let it be
I wake up to the sound of music
Mother Mary comes to me
Speaking words of wisdom, let it be
Let it be,let it be
let it be, yeah, let it be
let it be, yeah, let it be

百度中文歌词
当我发现自己深陷困境
玛利亚来到我身边
述说着智慧的话语 顺其自然
在我最黑暗的时刻
她就站在我面前
顺其自然 顺其自然
顺其自然 顺其自然
低语着智慧的话语 顺其自然
所有伤心的人们
生活在这个世界上
都将会有一个答案 顺其自然
即使他们被迫分离
他们仍有机会相见
随他去 顺其自然
随他去 顺其自然
随他去 顺其自然
随他去 顺其自然
顺其自然 顺其自然
顺其自然 顺其自然
低语着智慧的话语随他去
阴云密布的夜空
依旧有光照耀着我
直到明天 顺其自然
我被音乐之声唤醒
玛利亚来到我身边
随他去 顺其自然
随他去 顺其自然
顺其自然 顺其自然
顺其自然 顺其自然

let it be!有几个人真的能做到啊!顺其自然,只能是美好的愿望罢了!如果真的那么容易就能顺其自然。这首歌也不会经久不衰了!越是向往的东西,人们越是不停的吟唱;越是得不到的东西,人们越是不知疲倦的向往。   

人生的路上,有的人不停的探索前进,有的人总是驻足观看;什么样子的人生才是有意义的人生?

马上天命之年,俺的结论是很明显,人生根本就没有意义!哈哈,

真的有一天,

我的梦想得以实现。

我颓废的瘫软在胜利之巅,

不知所错的左看右看。

难道这就是我的终点?

这就是最后的死亡客栈?

登上这里的红墙绿瓦。

我又眺望到了远处的碧海蓝天!

GO GO GO

!!!!!!!!!!!!  发表于 2024-3-16 19:33
人生的意义是你能留一点什么东西给你的后人,让你的后人能以此安身立命。  发表于 2024-3-16 15:00

真的有一天,

我的梦想得以实现。

我颓废的瘫软在胜利之巅,

不知所错的左看右看。

难道这就是我的终点?

这就是最后的死亡客栈?

登上这里的红墙绿瓦。

我又眺望到了远处的碧海蓝天!

GO GO GO

戴着眼罩的民族主义奴隶,又开始讨论抖音的新闻。那叫自豪感爆棚!

抖音是啥,抖音就是个全世界都在用的软件!因为它有市场。

它和google Facebook Twitter line等等这些没啥区别,都是世界通用的,这些东西我们不是也正在用吗?
好东西当然大家都要用。为什么不用。

以此
类推

前些天聊天,七杀说:等着这十年过去,会好起来的!

这是啥意思,这就是逆来顺受的意思!

七杀还算是看的清,较理性的一群,其它的斯德哥尔摩综合征患者只有助纣为虐,没有其它。

陈老师说:看看新文化运动的历史就会明白,我们民族内在隐含的生产力会被解放。

但新文化运动一百多年了!我们从启蒙阶段又退回到了奴隶社会!

这是历史的偶然能够解释的吗?
纵观历史,我觉得断然不能解释。只能说开始的时候,就有必然因素在起决定性作用。