设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 司机

股市渐入佳境,牛市将正式转入狂牛

如果万事万物都可以用阴阳来简单归类的话,可以分为:走/留;走又可以分为:顺/逆,留同样可以分为:顺/逆。

咱能不能不用哲理呀科学什么的整那么高深。就大白话,当我还是小白的时候,我夹着尾巴,对谁都是老师,客客气气的,想学点东西;而当我已经找到金矿,我还会大声嚷嚷吗。
当我还是半桶水的时候,才得瑟,这感悟那怀疑的。成功人士可能会留下点东西,比如利佛莫尔,陈江挺老师,把自己的东西分享一部分出来,真的很伟大。当一个半桶水跟他们说,利佛莫尔先生,你这也不过如此,你这好像不对的时候,你猜他会跟你争辩吗。我想他会笑笑跟你说,你是对的,然后无视你并走开。
司机,你找到金矿你还会大声嚷嚷吗,整天找存在感吗。我看你对陈老师质疑,不以为然的那些言论,深深觉得。你尾巴翘得老高了,不出意外必然还要吃大亏。
论坛人气很低了,就这么几个活跃的网友,我不想与任何人为敌,都算是为见面的老朋友,希望大家都交易顺利,逆耳之言,真诚的

咱能不能不用哲理呀科学什么的整那么高深。就大白话,当我还是小白的时候,我夹着尾巴,对谁都是老师,客客气气的,想学点东西;而当我已经找到金矿,我还会大声嚷嚷吗。
当我还是半桶水的时候,才得瑟,这感悟那怀疑的。成功人士可能会留下点东西,比如利佛莫尔,陈江挺老师,把自己的东西分享一部分出来,真的很伟大。当一个半桶水跟他们说,利佛莫尔先生,你这也不过如此,你这好像不对的时候,你猜他会跟你争辩吗。我想他会笑笑跟你说,你是对的,然后无视你并走开。
司机,你找到金矿你还会大声嚷嚷吗,整天找存在感吗。我看你对陈老师质疑,不以为然的那些言论,深深觉得。你尾巴翘得老高了,不出意外必然还要吃大亏。
论坛人气很低了,就这么几个活跃的网友,我不想与任何人为敌,都算是为见面的老朋友,希望大家都交易顺利,逆耳之言,真诚的

股友江晶 发表于 2023-12-16 23:34
咱能不能不用哲理呀科学什么的整那么高深。就大白话,当我还是小白的时候,我夹着尾巴,对谁都是老师,客客 ...

用你的语境来谈,确实,我看不起利物莫,我看不起陈老师,我也曾经说过,我上学的时候,也“看不起”老师,仅仅限于物理老师,恰巧,物理老师是我的班主任。

这里有一个不一样的,我的班主任灰常看的起我,而且他从来不觉得我看不起他!虽然在学习上我经常把他搏倒,在探索的路上我也快他一步。

这种看不起代表了什么?无非是代表了对自己的独立思考的尊重,我觉得一个正常人,完整的人,都应该具备这个,至少在内心深处应该一直有舍我其谁的声音,不然就会停滞不前,行尸走肉。。

以你的说的,没有真材实料的人可以尽情的舔勾子发言,有真知灼见的就应该不发言了,也根本就不可能再发言了。而总是高高在上不容置疑的发言的人,被证明或多或少都是伪君子,你说的是不是汉文明当下的社会?

半桶水就会得瑟,一桶水就不得瑟,你的意思就是说,我们的论坛都是得瑟?是吧。谁是一桶水,你规定的?还是舔钩子的人规定的?如果他们注定只会舔勾子!那么谁给他们的权利来规定谁是一桶水?这不是笑话吗?
我对陈老师很尊重,但我对股友们也尊重,我对我自己更尊重,我不可能因为对陈老师的尊重,就违背良心说话,我不是来舔钩子的。陈老师在这里集资,说了很多前后矛盾的话,我没置疑过,我我觉得我还没有闲情逸致去为了分析一个人而去分析一个人,我置疑的都是纯技术或者纯逻辑的东西,都落实在了技术方面,我质疑这些,像你这样的人也没有讨论过我的讨论,只是说不能置疑陈老师,要背诵习言道!
讨论当然要在一个层次上展开,不然就是鸡对鸭讲,对吧,但只要是讨论,就应该是真诚的,只有真诚的面对世界面对自己的人,炒股才会成功,因为炒股讲究的是真知,来不得虚假,在这里,舔钩子无效

争辩没有什么实际意义,也就找找存在感。找到金矿,还会嚷嚷吗。欺骗自己,何必
回复 支持 1 反对 0

股友江晶 发表于 2023-12-16 23:34
咱能不能不用哲理呀科学什么的整那么高深。就大白话,当我还是小白的时候,我夹着尾巴,对谁都是老师,客客 ...

我当然没有翘尾巴,因为我一直就翘尾巴!我以前总结技术的帖子都在,没有人回帖我一个人回看,我找认同了?哈哈你到这里是找认同的?陈老师的我不知道,我只知道自己现在赚钱就像喝凉水。我要拿个大喇叭广播?我还不是该怎么讨论就怎么讨论?八年一直没变?我告诉你现在的持仓一两个月后翻几倍?我现在说出来这个是不是又是翘尾巴?你错了,我只不过是在和你讨论,证明我没有看不起人,只是以事论事!马路上看到一个秃子,我和你不一样,我不会说他满头黑发,但我看的起秃子。你说秃子发型漂亮,到底是赞美还是侮辱?谎言中得到的是什么?请批示

玩了几个月美股,跟A股确实太不一样,单就一个流动性,简直就是大城市跟山沟沟的区别。美股很多真有水平的人,都在搞公司,其实是双赢的局面,巴菲特,也集资。国内限制了渠道,想集资去炒美股限制重重,如果放开,不敢想象。

你对美股了解多少?拿起来就炒,反正陈老师赚不到什么钱!! 涨停板和T+1!技术方面是很大区别的,陈老师移师来A股,也先要小白几年再说  发表于 2024-1-16 23:37

股友江晶 发表于 2023-12-16 23:35

我和你不一样,我来到这个市场,从来不觉得哪一个人会是老师!因为这不是社会学的范畴,我觉得唯一的老师是市场,在这里每个人都是平等的,基于市场的观察,同一个层次的人都可以聚在一起展开讨论。但。层次有个临界层次,也就是必须有真相的发现才能有通向盈利的可能!真相由多种侧面组成,但形而上是失败的全部!

我的世界里。根本没有权威,我自己就更不会是权威

是个狠人,连自己都骗。你觉得自己很牛,那就是吧,只要你高兴。不回你了,话不投机,你也别扯我,井水不犯河水
回复 支持 1 反对 0

股友江晶 发表于 2023-12-17 00:21
争辩没有什么实际意义,也就找找存在感。找到金矿,还会嚷嚷吗。欺骗自己,何必 ...

刚看到你的回复,呵呵,这个帖子,算个实盘,我的股票马上就石头变黄金,你看好了,。

找到金矿,赚钱了,就不发言了?你这么认为?

我把你这种想法归结到我们落后的文明,这是我们国人和高级社会群的不同,当然,我一直分析,内在的原因是原始的DNA,而不是道金斯所说的米姆。所以我说的文明不是文化的意思

差不多了吧,大哥,今天这么折腾韭菜们应该卖的差不多了呀,停吧  发表于 2024-1-19 14:57
欧卖嘎,三观尽毁,不猜了  发表于 2024-1-17 16:37
手里有两只储备股,知道它们将要炒啥,但这一只真不知道,前面猜是手机,现在更觉得是了,呵呵,炒股还猜噱头,好玩儿!  发表于 2024-1-17 14:26
昨天不停,今天还不停?难不成筹码还不够?再放开也吃不到货了吧,大哥  发表于 2024-1-17 14:17
今天该出公告了,在上有点儿不好,主力怎么办?手里的够了吧,反正我是饱了  发表于 2024-1-16 10:41
回复 支持 0 反对 1