设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 司机

股市渐入佳境,牛市将正式转入狂牛

今天的新闻,号称中国骨科第一的积水潭医院,原院长田伟被带走调查!!!!

俺颈椎病这么多年,去看过他的两次门诊,院长,院士, 温文尔雅,看着就是老实人!日本进修了五六年回来的,把日本的先进经验也带了回来。技术精湛,做了很多内第一的高难度手术!!

俺看病自己判断较多, 积水潭和北医三院的理念不同,我选择了北医三院。    但田伟院长还是给了我很多专业建议。

这么一个,不折不扣的学者,一个治病救人被人尊敬的人才,当了院长,怎么就会搞成这个样子?

你说呢

鸿茅药酒成分如下,如下之后,各种草的主要成分不详,有些是家畜爱吃的,有些不是。鉴于收割晾晒保存炼制过程,发霉致癌是肯定的!。。我看组方还是太少,应该直接用收割机收割世间百草,用大方鼎熬制88六十九天,出锅即饮!

何首乌、地黄、白芷、山药、五倍子、广藿香、人参、桑白皮、海桐皮、甘松、独活、苍术、川芎、菟丝子、茯神、青皮、草果、山茱萸、附子、厚朴、陈皮、五味子、牛膝、枳实、高良姜、山柰、款冬花、小茴香、桔梗、熟地黄、九节菖蒲、白术、槟榔、甘草、当归、秦艽、红花、莪术、莲子、木瓜、麦冬、羌活、香附、肉苁蓉、黄芪、天冬、桃仁、栀子、泽泻、乌药、半夏、天南星、苦杏仁、茯苓、远志、淫羊藿、三棱、茜草、砂仁、肉桂、白豆蔻、红豆蔻、荜茇、沉香、豹骨、人工麝香、红曲。辅料为白酒、红糖、冰糖。

今天过周末,听名曲。

凤凰于飞。这首巅峰歌曲完美诠释了亚洲音乐特有的美!是那个开放的年代,特有的产物。可以 想象,是因为当时开放的环境和精神的相对独立,才可以有这种自内而外的挥洒。

西方歌曲,和这首歌对应的该是哪一首呢! 卡萨布兰卡,差不多吧?       它们俩还是有很大区别的,这种区别实际上就是亚洲音乐和西方音乐的区别,卡萨布料兰卡,像是来自心灵的自然脉动;体现了超脱的自然之美。而凤凰于飞,更像是微醺后的微微躁动。

凤凰于飞(歌词)

柳媚花妍 莺声儿娇  春色又向人间报晓

山眉水眼 盈盈的笑  我也投入了爱的怀抱

像凤凰于飞在云霄  一样的逍遥

像凤凰于飞在云霄  一样的轻飘

第二段

分离不如双栖的好  珍重这花月良宵

分离不如双栖的好  且珍惜这青春年少

莫把流光辜负了  莫把流光辜负了

要学那凤凰于飞  凤凰于飞在云霄

副歌

像凤凰于飞在云霄  一样的逍遥

像凤凰于飞在云霄  一样的轻飘

卡萨布兰卡(百度歌词)

I fell in love with you watching Casablanca
看着《卡萨布兰卡》这部片时,我爱上了你
Back row of the drive in show in the flickering light
当时汽车电影院的后排灯光闪烁不定
Popcorn and cokes beneath the stars became champagne and caviar
爆米花和可乐在星光下变成了香槟和鱼子酱
Making love on a long hot summers night
我们相爱在漫长而燥热的夏夜里
I thought you fell in love with me watching Casablanca
我想在看《卡萨布兰卡》时,你也爱上了我
Holding hands 'neath the paddle fans in Rick's Candle lit cafe
在点着烛光的里克咖啡馆的吊扇下牵手
Hiding in the shadows from the spies
藏在暗处躲避间谍
Moroccan moonlight in your eyes
你的眼里映着摩洛哥的月光
Making magic at the movies in my old chevrolet
随着电影在我那辆旧雪佛莱里变着魔术
Oh A kiss is still a kiss in Casablanca
噢!卡萨布兰卡的亲吻依旧
But A kiss is not a kiss without your sigh
但没有了你的叹息,那吻已不成吻
Please come back to me in Casablanca
请回到我身边,在卡萨布兰卡
I love you more and more each day as time goes by
随着时光流逝,我会一天比一天更爱你
I guess there're many broken hearts in Casablanca
我猜,在卡萨布兰卡有很多伤心人
You know I've never really been there
你知道我从未到过那里
So I don't know
所以我不知道
I guess our love story will never be seen on the big wide silver screen
我想我们的爱情故事永远都不会被搬上银幕
But it hurt just as bad when I had to watch you go
但当我不得不看着你离去,我也感受到那种伤痛
Oh A kiss is still a kiss in Casablanca
But A kiss is not a kiss without your sigh
Please come back to me in Casablanca
I love you more and more each day as time goes by

前些天聊天,七杀说:等着这十年过去,会好起来的!

这是啥意思,这就是逆来顺受的意思!

七杀还算是看的清,较理性的一群,其它的斯德哥尔摩综合征患者只有助纣为虐,没有其它。

陈老师说:看看新文化运动的历史就会明白,我们民族内在隐含的生产力会被解放。

但新文化运动一百多年了!我们从启蒙阶段又退回到了奴隶社会!

这是历史的偶然能够解释的吗?
纵观历史,我觉得断然不能解释。只能说开始的时候,就有必然因素在起决定性作用。

戴着眼罩的民族主义奴隶,又开始讨论抖音的新闻。那叫自豪感爆棚!

抖音是啥,抖音就是个全世界都在用的软件!因为它有市场。

它和google Facebook Twitter line等等这些没啥区别,都是世界通用的,这些东西我们不是也正在用吗?
好东西当然大家都要用。为什么不用。

以此
类推

真的有一天,

我的梦想得以实现。

我颓废的瘫软在胜利之巅,

不知所错的左看右看。

难道这就是我的终点?

这就是最后的死亡客栈?

登上这里的红墙绿瓦。

我又眺望到了远处的碧海蓝天!

GO GO GO

let it be!有几个人真的能做到啊!顺其自然,只能是美好的愿望罢了!如果真的那么容易就能顺其自然。这首歌也不会经久不衰了!越是向往的东西,人们越是不停的吟唱;越是得不到的东西,人们越是不知疲倦的向往。   

人生的路上,有的人不停的探索前进,有的人总是驻足观看;什么样子的人生才是有意义的人生?

马上天命之年,俺的结论是很明显,人生根本就没有意义!哈哈,

真的有一天,

我的梦想得以实现。

我颓废的瘫软在胜利之巅,

不知所错的左看右看。

难道这就是我的终点?

这就是最后的死亡客栈?

登上这里的红墙绿瓦。

我又眺望到了远处的碧海蓝天!

GO GO GO

!!!!!!!!!!!!  发表于 2024-3-16 19:33
人生的意义是你能留一点什么东西给你的后人,让你的后人能以此安身立命。  发表于 2024-3-16 15:00

LET IT BE  曲调优雅,歌词直击心灵,  披头士的走心作品。这种歌耐听。心情闷塞时,忍不住就哼起来

When I find myself in times of trouble
Mother Mary comes to me
Speaking words of wisdom let it be
And in my hour of darkness
she is standing right in front of me
Speaking words of wisdom, let it be
Let it be, let it be
let it be, let it be
Whisper words of wisdom, let it be
And when the broken hearted people
living in the world agree
There will be an answer, let it be
For though they may be parted
there is still a chance that they will see
There will be an answer, let it be
Whisper words of wisdom, let it be
And when the night is cloudy
there is still a light that shines on me
Shine until tomorrow, let it be
I wake up to the sound of music
Mother Mary comes to me
Speaking words of wisdom, let it be
Let it be,let it be
let it be, yeah, let it be
let it be, yeah, let it be

百度中文歌词
当我发现自己深陷困境
玛利亚来到我身边
述说着智慧的话语 顺其自然
在我最黑暗的时刻
她就站在我面前
顺其自然 顺其自然
顺其自然 顺其自然
低语着智慧的话语 顺其自然
所有伤心的人们
生活在这个世界上
都将会有一个答案 顺其自然
即使他们被迫分离
他们仍有机会相见
随他去 顺其自然
随他去 顺其自然
随他去 顺其自然
随他去 顺其自然
顺其自然 顺其自然
顺其自然 顺其自然
低语着智慧的话语随他去
阴云密布的夜空
依旧有光照耀着我
直到明天 顺其自然
我被音乐之声唤醒
玛利亚来到我身边
随他去 顺其自然
随他去 顺其自然
顺其自然 顺其自然
顺其自然 顺其自然

今天的盘面,明显末端整理特征。你丫没完没了啊,真真尼玛废物点心,这么长时间还搞不定。

补充内容 (2024-3-12 20:28):
想来想去,可能所有的过场都要走一遍,最后大概率要去前高附近交换筹码。别的股左侧清晰对应右侧清晰,这个是啰嗦对应啰嗦  

没有关系的,网格跟随可以解决一切问题  发表于 2024-3-12 20:46

耐药的自然选择!

以前 ,俺想当然的以为,抗生素以及害虫产生耐药,是因为基因突变的原因。  突变产生了耐药菌。

现在细想,也是真的不合理。:对棉铃虫用杀虫剂,杀死它的过程,并不会增加它变异的可能啊,但结果就是药物用的多了,棉铃虫可以在农药里游泳,还美滋滋,不会死。哈哈,,,细菌也是一个道理。

今天复盘晚了,看了个科普。才明白!   

耐药的产生,多数时候是这样的情况: 比如,我们对一个细菌用药,要杀死它们。细菌的数量有100个,其中有一个是耐药菌,99个不耐药。我们用药杀死了那99个,然后剩下来那一个耐药的健在,如此往复,本来那一个耐药菌,在群体里生长并没有优势,发展不起来。经过我们不断的用药,就好比给那一个耐药菌在除草施肥。于是这个耐药菌成为了优势群体,被推而广之!

这就好比自然选择的半个历史,适者生存!当然另一半儿历史就必须有变异了,不然大家屁股后面还是长个大尾巴,平躺着睡觉不大方便。