设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天地七杀

新入京东方A

京东方我真正看好的是他的半年报,所以我为这次的操作惭愧

北方游子 发表于 2013-3-6 08:52 PM
短期来看,我个人认为今天这个涨停板有点骗人?短期上涨空间有限!    和大家的意见有点不一致,莫怪! ...

谢谢支持,我也感觉有点悬,经过这次教训,有票时再也不敢预测趋势的支持了,真正明白了保本的含义,虽然长期看好京东方,但今日回调至成本附近出了,否则睡不好,并且这次失误把心情搞得有点乱,空仓调整一下

北方游子 发表于 2013-3-6 08:52 PM
短期来看,我个人认为今天这个涨停板有点骗人?短期上涨空间有限!    和大家的意见有点不一致,莫怪! ...

很明显短期是跌势,但稍等股价回跌企稳后可以抄底(还有反弹,愿因:此股现在的运行的规律是上涨趋势的开始!)

补充内容 (2013-3-8 07:48 PM):

想成狼的狼  可否麻烦您稍详细的分析一下,怎么看出这个涨停板有点骗人?
不好意思回复在上面

puma 发表于 2013-3-6 08:02 PM
我的理解是,趋势线和均线的目的是指示一种方向,价格交易的具体点位依此操作显的太粗糙,可以参考k线的 ...

谢谢哥们,你说的我也想到了,这次开始自信满满,后来因为仓位太重又有点慌了,有时就是手爪子贱,还有执行纪律不严格

xingzhe 发表于 2013-2-27 07:01 PM
2.20应该是支撑,感觉这波洗的也差不多了。。。

嘿嘿,蒙对了,这波调整低点还是真是2.20呀

主力比较狠,洗盘凶、高开快速涨停、冲高回落,不过从K线看盘整一段继续涨

水平应该长了,对止损理解更深刻了,也感觉更寂寞了,来的少了

北方游子 发表于 2013-3-8 07:46 PM
很明显短期是跌势,但稍等股价回跌企稳后可以抄底(还有反弹,愿因:此股现在的运行的规律是上涨趋势的开 ...

不好意思,我才看见您的回复。先谢谢您了。
其次,您说的理由我还是没有看太懂(有点笨,勿怪:L)。
您此前说的这个涨停有点骗人,果然如此!但您是根据什么看出来的呢?
您的回复中“很明显短期是跌势,但稍等股价回跌企稳后可以抄底”,(您的看盘能力和经验果真是不一般。)
我还是困惑1.68-2.2是升势呀?1月18日的2.51-2.2是个短期的跌势,但一根放量长阳拔地而起,就此走入升势也是常有的。您发现这根骗人的涨停,是不是有什么我没有看见的或者我没有想到的东东?还请不厌其烦的明示。
再次表示感谢!

上升通道完美,长线持有没问题。

andyhom 发表于 2013-3-21 03:58 PM
上升通道完美,长线持有没问题。

谢谢支持,这个股趋势是没有问题的,但很磨人,洗盘时打压很厉害,每次涨前的打压都破前期的趋势线,所以对以趋势线炒股的很容易震出去,从这只股上我深深明白了保本的重要性,我就是因为仓位太重,在最后一震出去了,再进来已经损失了8个点,教训深刻,股市的短期趋势无法预测,所以保本第一

补充内容 (2013-3-21 10:04 PM):
以后再也不全仓一只股票