设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

为什么一些中国人始终看不懂中美关系?----转贴

清醒的苦,大家还蛮享受的。

人和人的不一样,鲁迅想,并做了叫醒几个人。阿Q说同去,同去!祥林嫂说我就知道……。孔乙己忙用手遮住碟子里面的茴香豆,不多了,不多也。

大家对号入座吗?

我是阿Q,捡垃圾,同去同去!

英国作为世界上最不要脸的国家,相当婊子还要立牌坊,看看这个sb地方已经沦落成啥样子了!

让一个不要脸的娘们特拉斯上台,根本就没那个能力,只要40多天就被民意下架,这不是荒唐透顶吗,

接下来,更是让人把眼珠子跌出来,一群盎撒人,昏了头被一个纯种的印度黑鬼领导,真是滑天下之大稽。

还有更无厘头的,一个弹丸之地,竟然还允许苏格兰独立公投,苏格兰真的独立,还剩多大一块地方啊,明儿威尔士再闹,那时候再地图上找大阴帝国,得借助放大镜了吧,哈哈,

你不要歪曲我,几千年不能谈基因,一万年都是毛毛雨,它甚至是以十万年记的,这和秦始皇没丝毫关系  发表于 2023-5-29 19:47
可能司机才是对的,几千年的君主制文化,刻在基因里了,改不了,有天倒退回皇权世袭都有可能。一些观点已经让人不快了,以后只炒股,不谈这了  发表于 2023-5-29 11:37

既然真理越辩越明,国家设立互联网防火墙有点太猥琐了。既然贪官污吏不好,那些没有贪官污吏的制度就是好的。既然科学技术能解决吃饭问题,不用再用粮票布票,那能产生科学技术的逻辑学就是该学习的。科学技术越发展,地球就显得越小,国家也无足轻重了,人的数量已经抵不过质量了,不管我们如何儒家思想,如何甘为奴才,都左右不了文明全球化的倾向,越南是个自宫的榜样,俄罗斯是个自残的榜样,我们就什么也别说了,干好自己的本质工作,不用忧天了,顺应天意就好了,相信党相信国家。

有一点儿丫头说的没错,东西方都不发生改变的话,矛盾是不可调和的,说的极端一点儿,你不弄死我,我就弄死你,当下的平衡,有一些核子的原因,也有一些其他原因,所谓其他原因,这很容易理解,因为想当年抗美援朝的时候我们无核!

这就好比南北朝鲜,如果两方都不改变的话,有谁觉得他们的矛盾会化解于无形?答案是,真有,哈哈

有一些事实摆在那里,很容易以讹传讹,比如台积电是真正的高科技企业!真的吗,软件别人的,硬件别人的,就是一个高级蓝领工厂,是被人家外移的高级蓝领,谁发明了半导体世人皆知。
5g是原发高科技!我们知道5g是1234g的升级,就有点像摩托车和汽车的车型升级,如果非要说原发高科技,那只能是1g可以被这么称呼,1g怎么产生的,发明1g的搞不了5g? 这不是国际笑话吗