设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 司机

漫谈 人类,科学,和炒股

早上就看到司机发了,之所以看看不说话,是我不知道司机想表达背后的什么东西!因为每个说话做事都有其逻辑与主张,观点以及诉求,所以我没有搞懂你想表达什么所以我没有说话。

精辟  发表于 2023-5-24 19:01
司机应该接触社会的阴暗面比较多,尤其是所谓的正面的阴暗面,所以有些愤世嫉俗。可以理解  发表于 2023-5-24 18:58

我我所有的表达,没有其它意思,就是说说事实,事实是什么?是什么就是什么,这么简单而已。

有人把什么是事实和我们想怎样混为一谈,我无话可说。我是个唯物主义者,用客观的眼光看待一切,既然是分析,就不会有感情色彩,所以我的思考路径,不是我们应该怎样,而是我们能怎样,或者更冰冷一些:我们会怎样!

得益于我的思考方式,我自认我把股票市场看的更清楚一些。

我在天涯的一个帖子里曾有过几天的发言,那里的人和本论坛的人对我的评价截然相反,他们说我深刻而苍白,在这里,我就成了愤世嫉俗,你说这有多么的奇趣!
那一群人警醒的过火,这一群安然的过头。

我在中间,看到两边,我没有振臂一呼的冲动,因为我知道此时此地那不可能;我也不想把头埋进沙子里感受温暖,因为我知道清醒对我有利,

无用的判断进一步被证实。

1这次不是危机,因为危后面机。这次是萧条。
2危后面是孕育机的过程,往往打压成一潭死水,而这次不同
3不同之处在于,这还是个赌场,有人需要赚钱,所以反弹此起彼伏,有些反弹已经不是甩货的逻辑,而是在特定的价格空间形成较完整的进货出货逻辑。更有甚者,一直以来,从没有缺少过完整的个股行情盘口,鉴于整体偏好悲观,它们大部分是次新股

司机 发表于 2023-5-30 13:50

司机大哥平时除了看书,炒股 一般做什么?现在感觉人到了一定年龄,每天生活很无聊

厨艺这两年突飞猛进,清淡有营养,好看好吃好拉,很有成就感  发表于 2023-5-30 16:18
颈椎的原因不怎么吉他了,乒乓球一直,不看书只听书,有闲街上侃一会儿。口沫横飞好过瘾。 现在看盘,打球,听书,就有点儿忙不过来了,  发表于 2023-5-30 16:14

别担心,不是什么大问题,就算明天是世界末日,日子还是要过的,饭还是要吃的,十年以后再回头看,只是一句感慨➕一个无奈的笑容。曾经遇到事情我都觉得天要塌了,经历的多了,也就无所谓了,很多事情在当下看很让人窝火急躁,但是随着时间的推移发现过去的事情也没什么,认识一个网友,女的很漂亮,因煤气泄露引发火灾女的被全身毁容,那几年女的因为心里落差太大一直有点神经质。我给她说了好多,现在她才能正常看待毁容了事。另外一个同事也是遇到事,劝了他好久,也熬过来了。没有什么是时间不能消磨的。我也是如此,萧条来临也是必然的。用巴菲特的话说退潮后你才知道谁在裸泳,潮起潮落都是人生与社会需要经历的,八九十年代的下岗潮哪些前辈们不一样过来了么!不用太担心。
回复 支持 1 反对 0

司机直板横板,用的什么底板,内置还是外置?什么胶皮?听书听谁的?我发觉西河大鼓也不错。艳桂荣的嗓音条件非常好,可惜当年没在全国打开市场

直板不会侧身就没意思了。不是有句老话,先有爆冲后有天,侧身一板日神仙  发表于 2023-5-30 17:32
听书一般就是科普,舶来品多,小说很少听除外查良镛,也听音乐,今天听see you again 翻来覆去听了好几遍,会哼了  发表于 2023-5-30 17:04
打错了,是直板  发表于 2023-5-30 16:57
横板,反手不行,前三板较好,控制后主动侧身,板是我们这的银河,胶皮狂飙3,属于超级票友级别  发表于 2023-5-30 16:56

那司机是保定的了,银河的板子做的不错,我以前只用过U2,初学者是真的好上手。现在也开始出中高端了。对于正手来说,狂三的省套国套是真的好打,拉的球又贼又转。不过现在的新狂飙3粘性下降后相对于外套这方面的优势就不大了。能称超级票友,那水平肯定二级远动员以上了

补充内容 (2023-5-30 17:29):
几遍就能哼see you  again,会弹吉他。司机真是多才多艺。我就没音乐细胞

吉他是外行,主要是扫弦自弹自唱的感觉太爽了,前些年五虎将还问我玩的是不是古典吉他,我去!有时候连前奏都弹不出,我还古典,骨灰吧  发表于 2023-5-30 20:44
呵呵,咱们这样的真不行了,打球争胜的心思在慢慢改了,年龄一直在疯狂进攻我们!  发表于 2023-5-30 20:36
雄安新区,离着那个工厂只有几千米。  发表于 2023-5-30 18:03

大小m 发表于 2023-5-30 14:30
司机大哥平时除了看书,炒股 一般做什么?现在感觉人到了一定年龄,每天生活很无聊 ...

让人羡慕的生活了,在异乡就时常感到孤独,但是种种原因很难回去。

说实话,虽说我对你国事的分析有部分不赞同,你对盘口的判断是真强,很多我模糊的判断你判断的清晰明快。佩服。我也是今天调仓一半到次新股。经济总体不行,股市半死不活,这个月后来的操作失误频频

现在没有牛市,完整周期的牛股少之又少,所以短线盘口需要不惜力的读盘紧盯,不过行情是真的很好很好的  发表于 2023-5-30 18:07

俺的颈椎病,术后恢复缓慢,现在的状态不再恢复也不再恶化,姿势不好就会有些肌肉症状。平时有些交感神经症状,都适应了。

颈椎病,医院里的非手术疗法有两个,一个是吃止疼药,另一个是颈部佩戴费城围领制动。按照现代医学的认知,按摩会舒服,但只管舒服,坏处是会损伤肌肉纤维,不慎还会改变骨骼结构,造成严重后果。。

病患以前,睡觉都是侧卧,卧如弓。患病以后,睡觉尽量平卧,不让颈椎承受扭力。但,有时候睡时会自己改变姿势,顺手摸到个枕头(平时不用枕头)垫上,这就回让颈椎在横向承受力量。

可能因为颈部软组织或筋膜弥合的原因,上述情况一两次无妨。之后就会随着颈椎的伤害产生轻微疼痛,在睡眠状态时。

我想说的是,每一次都会伴随噩梦,恶劣程度和损伤程度正相关,太准了!!!!梦是什么?待续

可以肯定,你以前一定没有卧如弓。  发表于 2023-6-3 15:11
卧如弓,只要侧着睡就行,左右侧都行,翻来覆去也行。  发表于 2023-6-3 15:09
我的颈椎也不好,睡觉都是平躺  发表于 2023-6-3 08:42