设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 司机

漫谈 人类,科学,和炒股

波斯不许女人光头上街,印度教不许对牛不敬,这种不许同志的教义封皮上写个啥名称?柜子里面窝着出不去,最后被揪出来这叫什么?出鬼吗

一个是有人想欺骗信徒以达到某些预期与目的,一个是愿意被欺骗或者是绝望时自我欺骗,大家目标一致,互相影响互相得利。都得到了自己想要的  发表于 2023-5-20 00:05

司机 发表于 2023-5-19 22:10
波斯不许女人光头上街,印度教不许对牛不敬,这种不许同志的教义封皮上写个啥名称?柜子里面窝着出不去,最 ...

司机兄,我就说你是有思想的人,你的思想有点太跳跃,我都已经跟不上了,我这样说没有其他意思,只是感觉到了自己的不足,另外我用我的理解试着回来一下你的话吧!只要你不觉得烦就行,你所说的那些教条,都是人借用神明发出来的,到底是所谓的神明启示的呢?还是人为了某些需要,或者是喜好整出来的东西呢!所以的教条规矩不都是人制定出来的么!宗教的另外一个意义就是自我欺骗,不然人在面对绝境时容易崩溃,自我欺骗给了人希望。如果不这样很多人都会精神崩溃的。另外一个,我们本来就活在虚假欺骗的世界里,我们看到的,听到的,学到的,不都是别人想让我们看到的吗!自然法则的逻辑就是顺其自然,不加以干涉,有了人,人用自己的意志做了某些改变,借用了自然之力。唯心主义改变唯物主义,唯物主义的成果又返回去强化唯心主义,间接改变世界,改变自然。

司机忧国忧民,看不惯,想不通,改不了。弯腰捡垃圾,也不愿意。我没有办法了。

用忧国忧民讽刺没死的活人,多么的苍白。  发表于 2023-5-20 16:46

来的时间不长,但能感觉这坛子还是比较干净的,人少话不多,但交流起来都还算真诚,挺好的。

有能力可以出去,特别是体制外的普通人。
虽说这30年的快速发展和开放前基数实在太低关系其实挺大的,一个本身足够大的经济体因为短期一些极端因素而严重低估不涨才是不正常的。
但天朝发展速度快过印度,也有一些执政者的功劳,最重要的是全民义务教育、基本医疗保障、基本养老制度的建立。

印度近几年的发展要超过我们的想象  发表于 2023-5-22 22:46
回复 支持 1 反对 0

单看“捡垃圾”这个行为没啥区别。

有人反驳:乞丐捡、巴菲特捡、平民还是国王捡,当然有区!区别在于或为生存、或为环保、或为做戏,等等。

其实这些区别都是人心里想出来的,算不算佛教说的妄念?放下,即无我,就是色即是空。

18:15到了,吃饭时间。该吃饭的时候吃饭,该睡觉的时候睡觉。可好?

在这畸形认知的环境。把同性恋者的姓名强行公之于世的杀伐,得到了很多人的支持,客观上无异于赶尽杀绝!这个和印度的荣誉杀有啥区别?虽然同志成因没有非常确切的说法,但他们无法后天改变是确定的,他们的占整体数量的百分比,比之人们想象中要多的多,也是确定的,研究里说,羊的同性占比达到了百分之十或更多!同性现象显然不是自然选择的漏网之鱼,而基本上可以肯定是物种存续的另一种途径选择,昆虫甚至有蚁后蜂后模式。同性既然其来有自,我们为什么视若无睹呢?

演化学家已经从理论上推导出这种现象的合理性,还要“”非我族类”必灭之!

愚昧如斯!邪恶如斯!

司机 发表于 2023-5-24 08:16
在这畸形认知的环境。把同性恋者的姓名强行公之于世的杀伐,得到了很多人的支持,客观上无异于赶尽杀绝!这 ...

同性恋没罪,聚众淫乱犯法。你和你太太在家过性生活是自由并且会得到法律保护,可是你们去马路上过性生活,这是犯法,你同意不。
司机,不要混淆概念,这不好

同意你说的观点,但公布姓名过了  发表于 2023-5-24 11:22
不管你到全世界任何一个不同体制的国家,在马路上过性生活,都不行。那不叫自由  发表于 2023-5-24 09:51
回复 支持 2 反对 0

看到了吧,这就是我们的国民,fdyan同学的观点得到了人们的支持,我不说他的立论对不对,我就顺着他的话问问fdyan:为什么千千万万,万万亿亿的普通百姓聚众淫乱都不全国公示,偏偏拿出这一个特殊对待?难道就是因为普通的淫乱公布之后淫乱者无伤大雅,而这一次特殊的事件公布之后有可能造成抑郁  无法面对以后的生活,甚至自杀吗?   

七杀甚至同意他的观点!还说过了?七杀算什么意思?糊涂吗,反正七杀不能算恶毒。姑且不算。

禁欲,禁言,这都是什么时候的玩意儿了。随处的洗浴中心,养着几十个技师,生意好的却不干了,为什么?因为利润填不满所长的血盆大口,呵呵,  
  我说句犯忌的话,你说马路上不能过性生活,随便哪一个国家,只要不被人发现,不管是马路还是公园,都可以过性生活,这是起码的自由。再说了,我真想问问,这一次谁到马路上过性生活了?国家可不是这么公布的,你看到了? 你打比方的方式是不是有点儿那啥?   
说句犯忌的话,PENG帅就随便,这个就不给活路,一个天上玉皇大帝,一个十八层地狱在下十八层,事实摆在那,还还还,哎,看来我的结论一点儿错都没有,上位只不过是下位的投影。

主要是司机你的思想太过跳跃,我跟不上,只能看你表达。  发表于 2023-5-24 18:29
嗯,您说的全对,您全对没毛病,继续保持吧。  发表于 2023-5-24 17:57
我不是说了,公布姓名过分了。我不赞成的是聚众淫乱,毕竟在道德层面需要谴责,但公示姓名过了。属于直接让人社会性死亡了  发表于 2023-5-24 15:51