设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 司机

漫谈 人类,科学,和炒股

不讨论这些了,我道歉,我说话表达时经常会提到别人来打比方,类似人身攻击,这是个非常恶毒的习惯,是别人宽容我罢了,我知道,(虽然我的初衷也是想更好表达)。

百年修得同船渡,十年修得共论坛。大家相濡以沫,卿卿我我,举案齐眉,狼狈为奸这么长时间,容易吗。哈哈,大家明天看日播时尚开始表演,看能不能走出漏洞!

睡觉,睡觉,都是好哥们,好姐妹。论坛里这些年就咱们几个还在。是股票论坛,不是铁血论坛。看明天谁的股票红的高是正事

对  发表于 2023-5-15 23:43

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙;
桃花仙人种桃树,又摘桃花卖酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;
半醒半醉日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前;
车尘马足富者趣,酒盏花枝贫者缘。
若将富贵比贫贱,一在平地一在天;
若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿;
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

gj7403411 发表于 2023-5-15 22:52
我没有那么激动,是因为我没有代入进去,你激动是你已代入进去了,我没有用屁股做决定是支持乌粉,还是支 ...

我又想笑了。为何总有人会把自己的思想套用在别人身上?乌克兰的司机我从来没觉得他是傀儡。再我眼里他就一普通人,但是他处于那个位置,有自己的团队,所做的每个决定当然是团队一起研究过得,所以我没有权利指责他什么。别人按自己的意愿做事情,北极熊看不惯那么只有大一战,分个高下,大家为自己的想法投票战斗,不是理所当然的事吗?在我眼里任何人都是一普通人。包括马云与毛爷爷。他们的确做了很多事情,的确也很伟大,但是他们只不过是一个有血有肉的人罢了。想要做事,代价总是要付出的。乌克兰要摆脱北极熊不就这些事么,他们用自己的思想投了票。在说北极熊这边,北极熊有北极熊的考虑,他为了自己的安全,为了自己的战略布局考虑,你说他错了也好,坏人也罢,能改变什么?不就像当年抵抗就行了吗?说一千道一万,还不是要实际行动。大家各为其主。战场上见真张。能做的不过就是呼吁团结,统一思想,形成凝聚力。这是那边做的多,做的好,就能胜利。其他的说再多,再激动。有用么?司机与天地兄你们把自己代入进去不要紧。不能说哟时那样的想法,坦白说早期我真的是那么想的。后来想一下世上哪有那么多对错,想做事,总得有点借口不是。乌克兰的司机为了自己的国家何错之有?北极熊为了自己的国家未来,何错之有?大家都肩负同样的使命,各出手段罢了,在历史的长河之中只不过就是一个涟漪罢了。有啥好激动的。
回复 支持 1 反对 1

gj7403411 发表于 2023-5-16 05:56
我又想笑了。为何总有人会把自己的思想套用在别人身上?乌克兰的司机我从来没觉得他是傀儡。再我眼里他就 ...

又不说上头呢!昨天的表现,你以为我自己感觉不可笑吗?而且莫名其妙

天地七杀 发表于 2023-5-16 07:41
又不说上头呢!昨天的表现,你以为我自己感觉不可笑吗?而且莫名其妙

本来我不想回的,我回的司机的消息,楼层出错,第二,你们怎么发表评论,怎么发表观点都没有问题,那是你们的权利,但是有一点,你们不能代表我,我是我自己。只代表我个人。

有这个时间,去河边捡垃圾做环保公益。可好?

zlj755 发表于 2023-5-16 12:25
有这个时间,去河边捡垃圾做环保公益。可好?

说的对,接受。

捡垃圾我未必会去,但是我可以不乱扔,虽说也是脱了裤子放屁,心境上不一样嘛。我懂你的意思,捡不捡的不都在地球上么。  发表于 2023-5-19 23:09
捡垃圾不是脱了裤子放屁?直接直奔目的地多好?  发表于 2023-5-19 22:18
这你也接受?可以表示尊重,但为什么接受,我们不如去河边?那么他应该去哪?驾鹤西游吗,反正我们都会西游  发表于 2023-5-19 22:17

六名男性聚众淫乱,门户网公布姓名,这算什么宗教?

司机 发表于 2023-5-19 19:03
六名男性聚众淫乱,门户网公布姓名,这算什么宗教?

宗教不宗教的不知道,根源来自于人,决定宗教走向的是人,起作用的也是人。打个比方,佛教是好的,儒家也是好的,道家也是好的,马列主义也是好的,但是结果往往是两个方向,歪和尚念歪经。社会主义也出败类。儒家也出伪君子。所谓的信仰被人为歪曲了。三千世界的万物本来就没有什么善恶。不过是人赋予的。一切发乎于心。心也是不稳定的。善恶好坏一念间。个人观点。

其实人和人性格,理念,人生观,价值观都不一样,和学生不学生无关  发表于 2023-5-21 17:14
哪天回复你,你还是个学生吧,一股书生气  发表于 2023-5-19 22:13
还真是语境不一样,我解释一下我的意思  发表于 2023-5-19 22:03
我也是炒股无聊,没事瞎比比。现在能说话的平台没几个了。  发表于 2023-5-19 21:54
淫乱的是人,与宗教没有关系。他们既然做了欲望带来刺激的选择,法律会惩罚他们的。做了选择,结果就出了。谈不上道理。事情就是这么个事  发表于 2023-5-19 20:55