设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

职业交易员5月12日感悟

楼主
有些人必须做确定的行情,认为自己是神,常常表现在用特定的位置来换钱,说别人的股票是垃圾。而我是用钱来测试自己的位置的正确性,错了就割了,对了持股,
所有的股票都有两面性,一面性是让你亏钱,一面性让你赚钱,做交易做到后来,发现只是上天赏饭吃,可偏偏有人在说自己如果牛屁,你牛屁你不让上证指数翻个百倍,你牛屁不让道琼斯从万点变成百点

你不过是上天眼里中的一堆土,你什么都能不改变。好想将此人列入黑名单。有些事我左右不了,我能左右的只有自己,或者我自己都不能左右自己,一切都是命,一切都是缘,缘起缘灭。有时在特定的时间要遇到特定的人

让自己多走了几年。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
一杯清茶 发表于 2023-5-13 10:21
钱少中短线不是放弃概率,个股基本面对中短线交易者无法提供概率优势。中短线的优势在市场气氛和群体心理的 ...

你说的对,也可能不对,也可能我的认识不足,我就是均线使用者,目前刚摆脱整体亏损状态,我连均线都整不明白,不敢说均线打天下。道行不行,提高认识。

板凳
一杯清茶 发表于 2023-5-13 10:21
钱少中短线不是放弃概率,个股基本面对中短线交易者无法提供概率优势。中短线的优势在市场气氛和群体心理的 ...

说实话,我说的是我现实的一位我的老领导,天天说我买的股票是垃圾,他喜欢问我买什么股,我一般会告诉他,从我告诉他的哪一天,一遇到就聊到我的股票是垃圾,人都会气死了。我的股票都翻了一倍多,钱都赚了不,我将我赚的百分之二十捐到儿童福利院、养老院和突发困难群。做了不少好事,如我我的一只中字头的股翻倍后,我捐盈利的百之二十五,为全村六十以上的老人每人给五斤土猜肉