设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天地七杀

为缠中说禅正名-----股票走势的数学原理之实战

我也来分享一些干货,先说结论:A股投资者主体散户占比逐渐降低,机构逐渐增加。

都被洗出去了  发表于 2024-5-8 09:47

CL2046 发表于 2024-5-8 08:28
我也来分享一些干货,先说结论:A股投资者主体散户占比逐渐降低,机构逐渐增加。

如果相看两不厌,时间才是散户最好的朋友,否则就是最大的敌人。因为大道无情,天地不仁以万物为刍狗

你在周线上看到的是支撑,我在月线上看到的是压力。

我看到了更好的股票,我可以肯定它会爆发。怎么办?已经满仓?我只是静静的看着它长啊长!我股票的走势正常,我不能抛弃它。这是原则,这是纪律

对于大部分人来说,非常赞同首先要选一个好股票,具体买入价不必精确。因为大部分人即选不好股票,就算好股票也拿不住。而因为买点不合适而反复止损。但书上说了,网上大神说了,买点不必精确,所以止损的心安理得

今年收益创年度新高,32%

昨天小胖打的让人失望,到现在才好一点

什么是好买点,好的买点应该买后3天内脱离成本区,最晚5天。绝对不应该出现止损。如果止损,你的短线技术是肯定有问题的。这是谈技术分析的炒手的基本要求。否则就不要谈什么技术分析

天地七杀 发表于 2024-5-9 10:09
对于大部分人来说,非常赞同首先要选一个好股票,具体买入价不必精确。因为大部分人即选不好股票,就算好股 ...

这是交易的首要问题,有太多的人,包括我自己,天天在研究技术,策略,系统,然后在没有鱼的地方钓鱼,还恨自己水平洼,这是战略上的无能,企图通过战术上的勤奋来弥补。我相信这样的人永远走不出这个怪圈。

晚风 发表于 2024-5-9 17:46
这是交易的首要问题,有太多的人,包括我自己,天天在研究技术,策略,系统,然后在没有鱼的地方钓鱼,还 ...

晚风,冒昧问一下,你做期货每年盈利多少点?你周围做期货有每年几倍十几倍盈利的吗?