设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站原来还在

楼主
有一段时间一直打不开网站,以为不维护了,后面也就没有再试,今天试一试,竟然还可以打开,看最后一次进来回帖是在2021年的1月1号,已经过去两年多了。
也佩服一些老人还在这里坚持发帖,自己这两年成长很快,现在操盘的资金过亿了,真的,是过亿了。自己这两年最大的进步就是学习了python,进而学习了迅投QMT的自动交易,从而可以迅速做大规模,最大的感悟就是投资自己才是最好的投资。
有点惊喜,祝大家投资顺利!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
大哞哞 发表于 2023-3-11 22:59
恭喜!你操盘的资金是自己的,还是有募资吗?

朋友们和一些私募的资金,有二十多个户,个人户和产品户差不多各占一半

哈哈,现在你成为私募大佬了,厉害!  发表于 2023-3-11 23:25
回复 支持 1 反对 0

沙发
恭喜!你操盘的资金是自己的,还是有募资吗?

地板
https://www.jisilu.cn/question/439346,这是我集思录上的一个可转债的实盘帖,每天也会发给自己的朋友们看,就快一年了。
浏览了一下网站的实盘贴,看来股票上想长期盈利并不容易,你得自己悟出得东西才行。
股票这一行得找对了方向坚持才有用,不然可能到最后也只是浪费了大好时间,还是以前的观点,不要迷信技术指标,要抓住市场的本质。

5年以前,我记得从你身上学了些东西,但现在有不记得哪些东西是从你身上学的了