设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汪荣

我又回来了

进华立科技,理由说了,其次周线也缩量,情绪退潮,不过应该再跌5%更好,我的情绪也有问题,

创业板用的老账户,新账户开不了创业板

两桶油拉升,我仓位使劲儿的砍,这个不是好兆头,2011年和2012年都是春节后就猥琐,这种概率很大,要买资产也要等指数跌下去,保留部分仓位防止踏空

曹德旺的预判果然有先见之明,先是特斯拉后是国产车,没重仓汽车是对的,

还好昨天卖了华立科技,

总结:三人行我知道很好,当初我看莱绅通灵的时候就是看到业绩不但增长,但是我忘记了未来,未来权重至少给到60%,从长春高新到最近分析的金山办公,还有东鹏,这三个我确定性最高,为什么?当我看到身边的很多人买东鹏特饮的时候也许我该持有股票,当我身边的小朋友购买奥特曼卡片的时候,而且是丢来又买满了那种,我被带过去还以为老板烧我,但是一查分为几个等级,为了买稀有的付出的钱也会多些,所以我这次赚钱很舒服,为什么在美联储动摇的时候我还敢开仓,但遗憾的是奥特曼卡片我的仓位太小,东鹏特饮我更是没有仓位,渐渐的我发现赚钱需要机遇,如果身边没有好的机会把钱坐在屁股底下没错,经济学核心原理:供给需求。这种机会很难得,没有就放弃吧!就像我自己也在用金山办公,但是股价上涨符合我的预期,可惜科创板我开不了,所以坚决根据自己了解的东西开仓,财不入急门,我去看了几个绝味鸭脖的实体店,都 没人去买,我本来打算买抄底绝味食品的股票,但看了人流我放弃了,钱一定和人气相关,所以离开人气谈赚钱很不明智。目前我没有太好的标的我武生物如果暴跌40%我会考虑进货,毕竟供给不多,亏得次数多了,赚的次数多了知道那种情况该重仓,狙击手的平时训练很重要的一步就是埋伏,开枪很容易,但不开枪才和一枪毙命才是最难的。

九阳股份第一,理由是太空高端路线,第二,小家电和美国对比还有发展空间,第三股价跌下来,明显的破前高,回落道氏理论支撑附近买入,这是一个增量赛道。

感慨良多,化工减仓了,伤害还这么大,纳指所有人都恐慌,我进了

Screenshot_20230526_102408_com.eastmoney.android.berlin.jpg (27.16 KB, 下载次数: 55)

进九阳股份,4层仓

时隔多年仓位打上来了,地产放开,其他领域也有放开管制的迹象,并且库存已经去掉一部分,未来风险有限。仓位看好汽车,片仔癀再次进入仓位,拿个三五年在看,和五粮液一样,新闻白酒在去库存,但月线盘面上显示有多头迹象。理由是品牌其次高层决策我看好未来的前景,白酒等涨了很多背后的逻辑是gdp在上,目前高层决策可以预计未来gdp不会差。我物生物打算30以下买,结果没给机会。东方财富本来想配,结果涨停了,等。各位祝发财

今年年初印钱,结果钱进了银行,把银行愁的!现在高层发现问题了,是实体民营出问题,开始放松管制,这种事情2015年出现过一次,1988美国一次  发表于 2023-7-29 22:42
老股民都回来暖场了,A股这个赌场该有点起色了吧。  发表于 2023-7-29 22:03