设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汪荣

我又回来了

本来想买军工,但是看了小可爱搞钱司机特朗普的演讲,据说支持率达到60%大幅度甩开第二名,也就是未来总统概率89%以上,所以他的观点很重要,小可爱的意思是要和平,不战争。向钱看,这么看军工未来确实不确定,而且目前估值高,所以不看了,

我去,三七互娱全程不给机会,那我不要了,我知道有空间,但追高性价比不高,我不要了,毕竟没有大放水,突破追高划不来,

鸡尾酒我感觉不错,很多女的喜欢喝!

进华立科技,理由说了,其次周线也缩量,情绪退潮,不过应该再跌5%更好,我的情绪也有问题,

创业板用的老账户,新账户开不了创业板

两桶油拉升,我仓位使劲儿的砍,这个不是好兆头,2011年和2012年都是春节后就猥琐,这种概率很大,要买资产也要等指数跌下去,保留部分仓位防止踏空

指数不跌我这几个月都不看账户。  发表于 2023-3-10 19:02

曹德旺的预判果然有先见之明,先是特斯拉后是国产车,没重仓汽车是对的,

未来很多汽车厂家都会陷入价格战,  发表于 2023-3-10 19:05

还好昨天卖了华立科技,

总结:三人行我知道很好,当初我看莱绅通灵的时候就是看到业绩不但增长,但是我忘记了未来,未来权重至少给到60%,从长春高新到最近分析的金山办公,还有东鹏,这三个我确定性最高,为什么?当我看到身边的很多人买东鹏特饮的时候也许我该持有股票,当我身边的小朋友购买奥特曼卡片的时候,而且是丢来又买满了那种,我被带过去还以为老板烧我,但是一查分为几个等级,为了买稀有的付出的钱也会多些,所以我这次赚钱很舒服,为什么在美联储动摇的时候我还敢开仓,但遗憾的是奥特曼卡片我的仓位太小,东鹏特饮我更是没有仓位,渐渐的我发现赚钱需要机遇,如果身边没有好的机会把钱坐在屁股底下没错,经济学核心原理:供给需求。这种机会很难得,没有就放弃吧!就像我自己也在用金山办公,但是股价上涨符合我的预期,可惜科创板我开不了,所以坚决根据自己了解的东西开仓,财不入急门,我去看了几个绝味鸭脖的实体店,都 没人去买,我本来打算买抄底绝味食品的股票,但看了人流我放弃了,钱一定和人气相关,所以离开人气谈赚钱很不明智。目前我没有太好的标的我武生物如果暴跌40%我会考虑进货,毕竟供给不多,亏得次数多了,赚的次数多了知道那种情况该重仓,狙击手的平时训练很重要的一步就是埋伏,开枪很容易,但不开枪才和一枪毙命才是最难的。

九阳股份第一,理由是太空高端路线,第二,小家电和美国对比还有发展空间,第三股价跌下来,明显的破前高,回落道氏理论支撑附近买入,这是一个增量赛道。