设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汪荣

我又回来了

看了11年的重亲啤酒,22年的玉龙股份20年的大连圣亚,突然感觉江湖越老胆子越小。尤其是大连圣亚,我差点就买了,

的Somapacitan、 $Ascendis制药(ASND)$ 的合作伙伴维昇药业隆培促生长素中国3期临床试验达到主要终点:长春高新砍掉,不确定性太强,还不如我物生物确定性高

最近回复片仔癀的操作逻辑,这是典型的操纵,和去年柠檬雪梨一样,新冠刀片喉,很多人没药就吃雪梨柠檬,其实效果一般但是有人去吹,商家会干嘛,不讲道德,和原来祖辈讲的生姜一样,说乙肝要生姜预防,以下就炒上去了,谣言,我搜索了一下2021年7月八日,央视频正式播放片仔癀一片难求,然后来了国有控股股东减持,林园减持,对于林园这种是典型的传统的操作方法,回过头来看才知道什么是对的,和西虹市首富一样,先造势,请巴菲特吃饭,然后群众跟进来就卖出。类似的还有长春高新,就在暴跌钱放出来某大妈翻了多少倍的消息,然后暴跌,这些都是鲜活的例子。或许下次我持有的股票在电视上都能看到了无论啥情况都该卖出。片仔癀那种操作和长春高新典型的2B形态。期货市场经常遇到,猪肉上和鸡蛋上经常遇到,

持仓扬农化工,这个是我看温铁军演讲的时候,中国是世界上农药使用量最大的国家,而且你不用别人会用,用了污染环境很无奈,这个让我持有,扬农化工有个单品占比国内八成份额,这种龙头别指望张多少,跌下去大概率还能站起来,所以重仓,砍掉长春高新,确定性还不如片仔癀或者我武生物,所以考虑我武生物,另外美容的爱美客我也喜欢买etf吧资金笑了,仓位管理加减不过来

复盘了攀钢钒钛,这个可是以前的钢铁一个,不知道怎么的2011年亏损,后来越来越不好,借钱度日,11年底还启动了重组,百度了下:攀西钒钛磁铁矿资源最为丰富,资源量为6.18亿吨,约占全国的95%,占全球的35%。其中,钛矿的储量占我国总量的90%;钒钛主要用于钢铁航空,至于怎么亏的我也不知道,按照常理来说全球35%的份额有足够的定价权,,直到2013年底看到公司发行债券,这种是转嫁债务的有效手段,至少不用担心去银行借款,一看到业绩不好担心哪天抽贷,央行禁止抽也只是在疫情期间禁止银行抽贷限制其他的时候很少见到。那个时候净资产才不到1:1的比例,反过来想,这种涉及军工的国家大概率不会让他倒下,稀土也是,战略资源,如果遇到同类的可以尝试赌博国家会救助,这两年看这个恶斗还是被国家队扶起来了。一般的企业估计早就倒下了。又是重组又是各种债券,

昨天减持看样子是对的,当我刷短视频满屏幕都是注册制,有媒体大师宣扬,利多,片仔癀的经验我我减仓,但我没空,牛市最怕的是交出筹码,我卖了一半另外i我买的基金都是买的C的,不是A的,目的就是长期持有,买入低估的,就是怕自己跳进跳出还不如买指数,另外,我注意到一个数据,旅游业已经恢复到18年的89%也就是说业绩天花板马上到了,我没持有旅游股,如果有我会减仓,旅游业不是快速发展的产业,天花板到了,难道指望他上火星吗?
回复 支持 1 反对 0

冀东水泥长期看涨,短期看跌
基本面分析:首先北方最大的水泥公司,水泥是又地域限制的,如果抢生意,老板只需要把价格控制在扣除运费,让公司赚不到钱的成都就可以防止破产,我看过,天山股份号称是全国最大的水泥公司,但是存货高到吓人,反而冀东水泥负债和存货都不高,国家层面,房地产还要支撑几年,毕竟前段时间搞过严格压制房地产,结果城投差点暴雷,而且,征服收入下滑,在没找到更好的收入的时候地产还是不错的,天山股份那么高的存货,冀东水泥那么低的存货,根本不会竞争,只会出现倒牛奶现象,而且水泥基本上不会过期,防潮做好了,变质就另外算。所以我大胆建立买入思路
其次,技术面,每次底部都要大跌,也就是袋鼠尾巴,耐心等,看到周线又一根很吓人的俯冲下跌就是我入场的时候,没有就放弃交易,毕竟不属于增长的市场。
回复 支持 1 反对 0

三七互娱,列入买入候选,理由,游戏国内限制,但最近国外比重明显增加,其次,经济复苏会成为增长点,明显是萧条,这种环境文化娱乐利多,:潍柴动力,调买入候选池,理由,新能源和旧能源只会影响轿车,货车还得柴油,汽油和加气的动力明显不够,叠加经济复苏,公司好几款热效率都名列世界前列,这个技术还怕毛,担心就先买点,跌下去加点,除非上证指数重复日经指数90年代,找机会进入,

安全边际,水泥高,农药是要经常用的,也高,游戏这种有粘性的安全边际也好,汽车是明显的周期股,不过我看到大宗商品在走牛,这是牛市先兆,运输迟早要跟上,就怕抄底在半山腰。定投吧

新增中国船舶,理由,订单排到2028年,但公司太大,跌下来买,涨上去也就算了,和三七,潍柴动力追高不同,猪周期马上到,密切关注