设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

记录自2022-5-31爱玛科技操作

查看数: 7233 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-31 08:07

正文摘要:

2022-5-30买入100股,买入及持有计划在图片上。 买入价格为55.44元 持有计划是只要成交量与股价配合良好就坚决持有。 止损位定在52元,图片中标错了。这个止损我定的不太准,感觉有点高,很可能会被震掉。 有点小 ...

小股民不怕死 发表于 2022-6-18 18:41:03
这是我在论坛发的第一个主题贴,没有仔细看,还发错了版块,这里跟版主抱歉。介绍一下自己的情况避免误解。我不是一个新手,也不算是一个老手,因为我其实股票经验有很多年了,二十多岁入市,偶尔买几股,现在已经有十五六年了。但是由于自己工作比较稳定,一直也没有认真投入过,之所以再次步入股市,实在是厌倦了一眼看到头的工作,也不想过看老板脸色决定自身前途的生活了。之前的投资之途并不顺畅,至今仍是小亏,今天刚刚理顺自己第一个交易系统,基本上是按陈老师书上来的,惭愧。年轻的时候没有资本,现在经济情况还好,工作上也得心应手,所以有暇继续学习研究。我没有后悔步入股市,股票市场是一个教做人的地方,没有这些年的经历,我不会对自己性格的弱点有客观的认识,不会有如此丰富的人生经历。不管前途如何艰险,总应勇敢面对,与大家共勉。
小股民不怕死 发表于 2022-7-5 20:30:19
运气好罢了,赔钱的都没发。
小股民不怕死 发表于 2022-7-2 11:32:14
大盘缩量调整,市场观望气氛浓厚,加仓也没敢加。主要是几个大指数都顶在年线上了,我也不敢进了,决定看看再说。现在还是继续持有,这支股上总体赢利了,目前止损位在69元。

厉害呢  发表于 2022-7-2 11:49

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-5-3 17:46 , Processed in 0.030153 second(s), 24 queries , Gzip On.