设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

必须梯子访问了啊 国内访问不了了

楼主
必须梯子访问了啊 国内访问不了了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
不知道为什么被长城网限流了!网站并没有敏感内容。正了解如何争取解禁。

ok 谢谢  发表于 2021-6-26 14:53

板凳
陈江挺 发表于 2021-6-20 22:56
不知道为什么被长城网限流了!网站并没有敏感内容。正了解如何争取解禁。 ...

是的陈老师。
微信里关于智慧网的链接已经无法点开了

地板
陈江挺 发表于 2021-6-20 22:56
不知道为什么被长城网限流了!网站并没有敏感内容。正了解如何争取解禁。 ...

陈老师,还有一点供参考:
我在这个坛子里,收到很多用户发过来的政治相关的站内信,我想这可能是被限流的原因。
众所周知,任何的国内网站,都不能涉及 政治宣扬/抹黑的活动,很容易被监测到从而被封。
因为我们的本意是营造一个良好的投资讨论氛围,所以建议对那些宣扬政治的用户进行永久删除/封禁。
否则,恐怕智慧网很难摆脱被墙的命运。

一颗红心向太阳 发表于 2021-6-30 10:15
陈老师,还有一点供参考:
我在这个坛子里,收到很多用户发过来的政治相关的站内信,我想这可能是被限流 ...

谢谢,这只能尽力而为了!读者注册的时候我们也不知道底细,只有看到删。