设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教陈老师如果去赌场选择哪个游戏有赢钱的概率

楼主

陈老师您好,请教陈老师如果去赌场选择哪个游戏有赢钱的概率,前提是控制风险,就像炒股那样有纪律和控制力的话,我很想知道,因为没有去过赌场,对那些赌神的传说又很好奇,我您能讲讲吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发

陈老师您好,请教陈老师如果去赌场选择哪个游戏有赢钱的概率,前提是控制风险,就像炒股那样有纪律和控制力的话,我很想知道,因为没有去过赌场,对那些赌神的传说又很好奇,我您能讲讲吗?

21点。我只玩21点。  发表于 2013-1-13 10:04

板凳
不羁的心 发表于 2013-1-13 08:54 AM

陈老师您好,请教陈老师如果去赌场选择哪个游戏有赢钱的概 ...

老师我觉得赌博有时候和炒股有共同道理,能说说玩的原则,怎么做吗。让我们开开眼

哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2013-2-14 22:00
老师是教炒股的,你不是让老师为难吗? 炒股和赌博是有共同原则,你是想炒股还是赌博?单是炒股就需要投入很多精力,光是形态就要拒绝很多诱....   发表于 2013-2-14 18:54

地板
不羁的心 发表于 2013-1-13 08:54 AM

陈老师您好,请教陈老师如果去赌场选择哪个游戏有赢钱的概 ...

能说说玩的原则,怎么做吗。让我们开开眼.新年快乐。