设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈江挺

2020年投资报告

陈老师去年跑赢了史坦普指数,我去年就没跑赢沪深300.去年中国股市特点就是高的变更高,低的变得更低。

Rabbit2021 发表于 2021-4-4 09:55
明白了,您这样说一句也我就知道etf也需要去做足够的研究了。

我看了一些书和文章,包括本地认识的定期投 ...

这些课题要谈都很长!请您多看看相关的书籍。所有的基金,etf等等都有分散风险的目的,以合适业余投资者。

陈江挺 发表于 2021-4-11 00:49
这些课题要谈都很长!请您多看看相关的书籍。所有的基金,etf等等都有分散风险的目的,以合适业余投资者。 ...

谢谢陈老师.
期待您的下一版和股票炒家回忆录的中文版,最好也能在台湾同步上市,这样子我就可以在google book也买的到!

谢谢鼓励!  发表于 2021-4-18 10:32

陈江挺 发表于 2021-4-11 00:49
这些课题要谈都很长!请您多看看相关的书籍。所有的基金,etf等等都有分散风险的目的,以合适业余投资者。 ...

陈老师也该看看马克密勒维尼的股票魔法师。。。电动车去年1年涨了10倍啊。。。
行业空间的未来和预期。。。美股如欧奈尔所说,科技可以颠覆,创造新的产业,国内就是大波动大轮回。。。

请问陈老师,《一位炒家的回忆》准备出版了吗?好希望早日看到。还有,2021年投资报告发布了吗?不知道2021年陈老师收益如何?谢谢

http://www.zihuitrading.com/records.htm陈先生的实盘成绩在这里啊,你可以看  发表于 2022-3-25 15:25

股海小鱼 发表于 2022-3-25 10:58
请问陈老师,《一位炒家的回忆》准备出版了吗?好希望早日看到。还有,2021年投资报告发布了吗?不知道2021 ...

原先谈好的出版社因故发生变动,现在还在找合适出版社,请再等等。