设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

15W的实盘帖

发现一个短线好股:601012 隆基股份
无论是日线和周线,都走势强劲,短线继续冲高的机会很大,明日准备进它数千股。

有兴趣的股友可以看看。

昊的实盘:进了601012隆基股份。

我自己也进了70多W元,7500股:

今天上冲出掉了601012 隆基股份,赚了2.8W元。

几个点,这么算下跌补仓一次,要好几十次的盈利来弥补  发表于 2023-1-27 17:44
回复 支持 2 反对 0

微信公众号(昊的实盘):
2021年11月26日为止,帐户开户到今天正好一年多二天,从开始的5万资金到今年1月25日加了10万,和今年7月21日加2万资金,本金共17万,目前资金19.05万,年收益12.6%。
整体操作还是较平顺,基本都是按计划操作,在卖出上有时候会更急燥,怕亏。止损还是做到坚决。希望自己在新的一个周期选到更牛的股票,收益继续新高。祝朋友们投资顺利!

到今天为止,目前最新总资金是194519,这几天又赚了一点。
看看这个新手小年轻如何在股市折腾中成长,感兴趣的朋友可以去关注一下。

大小m 发表于 2021-12-2 08:55
想问问丫头姐 今年这个资金量这个成绩在所有炒股股民中算什么水平?在职业炒股中算什么水平 ?望指点 ...

看下这个图,这是国泰君安统计的:

做为炒股一年的新手,今年跑赢92%同级别的股民。
职业炒股是很不一样的事情,难度不是一般的大,不好轻易评价。
最能体现新手能力的是计划性,纪律性,对止损的理解和执行,如果这个能够过关,就是合格的新手,从这个角度看,他还是做得不错。

感谢 小年轻做的真不错,前途无量  发表于 2021-12-3 08:19
对于一个新手来说,这已经是非常不错的成绩了,值得鼓励。然而我们知道,绝大多数人会在新手这个位置上待很多年并且毕不了业。祝小伙顺利  发表于 2021-12-2 19:35

古海渔民 发表于 2021-12-3 12:02
技术那么臭也能收徒弟,现在的牛真不是吹的

这个地方本来就人气不高,有你在这里活跃也是一件好事。

至于大家的炒股能力如何,也不是靠嘴上说的,你说了也没用,我说了也没用,真正炒股人都是冷暖自知。

如果你想在这里增加自己的影响力,建议向陈先生申请加入专职炒股专栏,有了专栏,就是吹起牛来,也会方便很多的。

克隆莫大 发表于 2021-12-3 20:51
想问下一年即入门的昊付了多少学费给丫头?
如果是机密,那就不用回答。

第一,不需要任何费用
第二,在一定的时候,我们还会提供资金让他操作
第三,只要你有不断赚钱能力,大把的资金会向你砸来,就看你自己敢不敢收。
第四,有时钱太多了,也不是什么好事,毕竟要给人家赚钱的,钱多了,万一做亏了,影响就很大,你们没有到这一步,不知其中的厉害。
第五,所谓的系统,背后操作的都是人为决定的,最终的成败还是体现在个人的修为之上。
第六,炒股,只要你不离开,随时都有翻船的可能,任何时候都要敬畏市场。各种晚节不保的例子太多啦。

丫头还是不错,前几天搞了个大板的花了好多大洋  发表于 2021-12-29 16:26
有道理!万一拿了黑帮的钱,没干好就被干没了,风险极大,受教了  发表于 2021-12-19 16:13
回复 支持 2 反对 0

603589 口子窖:
这只白酒股为何走得这么强?有人喝过它吗?

看它的周线和日线,是一个短线好机会。

600642申能股份,基本面优良,所属目前的热门赛道,短线放量大涨,后市继续上涨的潜力很高,有兴趣的可以关注一下。

昊的实盘 :也进了这只股

看了一下:昊的实盘  持仓,进了三只电力股,我觉得这是一个不错的操作,按他的计划来做,赚钱出来的机会非常高。