设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大快人心

楼主
蚂蚁集团领导层被约谈,今日声明暂缓上市。证明什么,国家还是党的,还是人民的,党还是人民的党,资本想上位,先问问党,先问问人民
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
靠天吃饭 发表于 2020-11-4 10:29
蚂蚁金服的搞法是不是美国次级贷款的搞法?还是略有区别?
https://weibo.com/tv/show/1034:45669728268452 ...

我们国家的股市,首先是利用老百姓的钱,扶持实业,促进中华民族的伟大复兴。所以很多实体企业,就算前途不大,还有潜力大的科技股,创业股,就算有风险,也允许。但现在的经济形势,全球经济紧缩,蚂蚁这种公司,吃肉喝血,炒的这么好,金融风险这么大,并且绑架了舆论,一旦出事,动摇国本。消息一放出来,我就感觉是乌云盖顶。幸好我党英明,金融资本家是社会精英,我党,我国领导层更是从铁血和烽火中杀出的精英。这次博弈的性质,其实意义深远的多。马爸爸飘了,王老板尚未走远,前车之鉴,且行且珍惜
回复 支持 1 反对 0

沙发
蚂蚁金服的搞法是不是美国次级贷款的搞法?还是略有区别?
https://weibo.com/tv/show/1034:4 ... om=old_pc_videoshow
https://weibo.com/6059492811/Js6 ... =0&type=comment

就是略有区别的次级贷。现在经济这么困难,再来个08年次级贷,中国要集体爆雷。会动摇根基的。我党英明。马云飘了  发表于 2020-11-4 11:12

地板
马云自从爆论996福报,就莫得群众基础了,以为把资本家换个名字企业家,就真没阶级矛盾了。

马爸爸确实飘了  发表于 2020-11-5 11:05
还是会上的,但是上市估值至少砍半或者砍2/3,按照金融行业估值,不按照科技类企业。  发表于 2020-11-4 16:55
对,说的有理。我是真没想到能给他停了。效率很高  发表于 2020-11-4 16:41

长远看,管管是好事儿,归结到实际,是个保护动作。

如果不保护一下,这个猴子必遭横祸,防微杜渐,让他认清自己是对他的保护。

什么社会???? 村 县 区 省 中  精英们一直升上来,党校学习背诵,真正实权的都是为国为民的,近乎于宗教性质的家国情怀。在这里搞资本上位?这是痴人说梦,

司机兄看似愤青,有时胡喷一气,但很多观点我非常赞同。尤其是上层楼最后一段。中国任何时候都有真正为国为民的

本来想做风清扬的,结果还是成了刘正风。

这次柯申战虽说悬念丛生但精彩程度不及古力大战李世石多矣。从对柯洁的战绩可以看出古力确实稍逊李世石一筹。小申虽号称申工智能,但后半  发表于 2020-11-6 15:29
看了,网络对局总是有点不对劲。 如果还是要搞的话,建议一是要设立确认落子功能,二是用时规则改成应氏规则,用目数买时间,避免读秒超时  发表于 2020-11-6 13:41
莫大,前两天的三星杯看了吧!有点雷声大雨点小啊!  发表于 2020-11-5 16:52

听了马云的外滩演讲,他说的不能说没有道理,但他忽略了一个重要的问题,金融是国家稳定的基石,主动权必须要掌握在政府的手里。无关效率。另外,花呗广告实在格调不高,普而不惠,诱导过度消费。官媒打击点很精准

说到底,马云只是一个资本家而已,原来认为马总格局很高的,现在看来漏出马脚出来了,难道不清楚我党的宗旨是为人民服务了吗?这回玩大了

我们是韭菜。以人民的名义。