设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

陈老师的(股票大作手回忆录)要出版了吗?

由于近期一直登陆不了智慧网站,时间忽然空余出大把来,闲着无聊之际浏览了一些网站的论坛,也粗略走马观花式翻看了一些股票书籍,无一例外几乎都是刚开始几页就翻看不下去,或许是同原创者话不投机,也或许是讨论环境格格不入,发现自己越来越低俗化,越来越倾向于炒股耍绝招:一买就涨,一卖就大跌暴跌,一买一卖把把划算。也不知道这是怎么了-----
     今年初有(股票大作手回忆录)消息,但至今不知是否已定下时间表,我等得花儿都谢了------

工作做差不多了,原来说好译本交给一家出版社,现在想换一家,还在确定出版社。出版要迟一些!我把第五章贴出了,看明白了那一章,对炒股思考的大框架也就有了基本概念。我刚把第十章译文也贴出来,请先欣赏一下。
回复 支持 4 反对 0

陈老师译的作手回忆录不知今年能否出版,盼望中!

回复 支持 1 反对 0

木木1216 发表于 2020-12-8 08:55
陈老师,能不能附上英文版?

您是说中英对照?不是好主意!这本书的英文太‘古文’,一般人看不懂。

陈江挺 发表于 2020-8-27 12:52
谢谢提醒,或许您有推荐?

像中信出版集团、人民邮电这类专门出版财经类书籍可能都是靠谱的,但我不认识他们编辑。我认识几个其他出版社的编辑朋友,这些出版社不一定适合,但可以向他们了解一下行情行规。
以陈老师的声望,肯定不能按照翻译稿费的方式签合同。但版税分成这种也有问题,国内对知识产权管理向来不重视,作者根本不知道他们究竟印刷了多少,卖了多少。所以需要了解名家出书怎么谈条件。我可以向编辑朋友打听一些信息,然后向您汇报。
或者陈老师之前已经出版过《炒股的智慧》,对其中的名堂已经很清楚了?

陈老师可以和编辑谈谈条件,他们迫切需要这一类书稿。不要被老家的人忽悠了。

斗熊客 发表于 2020-8-27 12:34
陈老师可以和编辑谈谈条件,他们迫切需要这一类书稿。不要被老家的人忽悠了。 ...

谢谢提醒,或许您有特别推荐?

斗熊客 发表于 2020-8-27 13:23
像中信出版集团、人民邮电这类专门出版财经类书籍可能都是靠谱的,但我不认识他们编辑。我认识几个其他出 ...

商业合作注重专业和诚信。我也认识一些编辑,但对他们的专业和诚信没有把握。我人在国外,不了解国内情况。看样子斗熊网友是行家,我很愿意多听建议。谢谢。

陈江挺 发表于 2020-8-27 13:45
商业合作注重专业和诚信。我也认识一些编辑,但对他们的专业和诚信没有把握。我人在国外,不了解国内情况 ...

知道点皮毛,哪敢称行家。
我若问出些内容,会在网站内向您发消息。
炒股的智慧对我们的帮助很大,所以很乐意为陈老师效劳,也算是小小的感恩吧。

陈江挺 发表于 2020-8-27 03:24
工作做差不多了,原来说好译本交给一家出版社,现在想换一家,还在确定出版社。出版要迟一些!我把第五章贴 ...

这么快就看到帖子了?我现在终于明白“望眼欲穿”是什么感受了

谢谢陈老师!第五章,我再反复看看。

对于经典书籍,个人建议以精装本出面,我要收藏及送人的,类似于【炒股的智慧】第五版样式,100页纸左右这样每本书,内容多可以分上下册。

斗熊客 发表于 2020-8-27 13:54
知道点皮毛,哪敢称行家。
我若问出些内容,会在网站内向您发消息。
炒股的智慧对我们的帮助很大,所以很 ...

陈江挺 发表于 2020-8-27 03:24
工作做差不多了,原来说好译本交给一家出版社,现在想换一家,还在确定出版社。出版要迟一些!我把第五章贴 ...

陈老师,能不能附上英文版?