设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Code

王八拳

Code 发表于 2020-8-7 09:44
在股票市场,一般账户里只有0-50万的人,会天天骂人。
50-100万的人,不怎么讲话,会专心研究股市。
100万 ...

5万以下的人个个都是大师,那谈吐气质无人能及。
我个人比较幸运,用很短的时间就找对了适合自己的行业,一进入股市就彰显大师气度,从来不知谦虚、苦研、骂人是何物。

靠天吃饭 发表于 2020-8-7 11:29
5万以下的人个个都是大师,那谈吐气质无人能及。
我个人比较幸运,用很短的时间就找对了适合自己的行业, ...

保持住,有希望获得一百万。
我认识一个朋友10万块炒股4年赚了一百万,起初不挣钱还亏了不少,后面他认真钻研经济学书籍,看透经济运行规律,践行价值投资真谛,紧盯大盘均线趋势,研究短线T+0波段战法,终于在今年7月份大牛市来临时,劝人炒股被打断了双腿获赔了100万

太牛逼了,实在学不来  发表于 2023-5-18 15:40
楼主好搞笑  发表于 2020-8-8 08:38
作为一位股市大腕,此方法断然不能采纳。  发表于 2020-8-7 14:40
哎呦,笑岔气了,你丫有一套  发表于 2020-8-7 14:11

Code 发表于 2020-8-7 13:52
保持住,有希望获得一百万。
我认识一个朋友10万块炒股4年赚了一百万,起初不挣钱还亏了不少,后面他 ...

炒股这玩意刚开始还觉得挺有意思,对什么都好奇,学学这学学那的,等鼓捣到后来,什么都看清楚了,什么都明白了,剩下的只有无聊,就像陈老师说的,淡出个鸟,没事开开玩笑什么的,朋友们千万别介意。

Code 发表于 2020-8-7 17:34
炒股这玩意刚开始还觉得挺有意思,对什么都好奇,学学这学学那的,等鼓捣到后来,什么都看清楚了,什么都 ...

苦工 无聊之外,面对K线历史,发现几个起伏人就没了,

前不见古人 后不见来者,念K线之悠悠,独怆然而涕下。

何止是淡出鸟来啊,

Code 发表于 2020-8-7 17:34
炒股这玩意刚开始还觉得挺有意思,对什么都好奇,学学这学学那的,等鼓捣到后来,什么都看清楚了,什么都 ...

股市迷宫出口有好多,再看看,或还有更宽更快的出口

司机 发表于 2020-8-7 18:55
苦工 无聊之外,面对K线历史,发现几个起伏人就没了,

前不见古人 后不见来者,念K线之悠悠,独怆然而涕 ...

人生苦短,不如意十有八九,唉。。。

斯卡拉 发表于 2020-8-8 08:46
股市迷宫出口有好多,再看看,或还有更宽更快的出口

这是什么逻辑,实在是理解不了.

Code 发表于 2020-8-8 13:05
这是什么逻辑,实在是理解不了.

你说你闲到无聊,我想说对我有些人等股市像个迷宫,好难找到路出去,就算走出去了,还有更便捷的路待研究发现,像台积电做芯片,现全球第一了,还不断在进步挑战极限,你赚钱了,再找方法赚更快更多的钱,如你已能赚二年二十倍,就向一年三十倍迈进,以此类推,就会不无聊啦,不会意思,我是想学你讲笑话的,但没你这个细胞,我自已都觉得一点都吾好笑

斯卡拉 发表于 2020-8-8 15:05
你说你闲到无聊,我想说对我有些人等股市像个迷宫,好难找到路出去,就算走出去了,还有更便捷的路待研究 ...

我这人比较愚钝,多包涵。