设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

佣金

楼主
去年从建投转到申万,佣金也由万3降为万2.5,但是7月9日我买了5万元的深圳股票,发现申万的手续费17元,而不是12.5元,我找到经理她说是佣金+过户费,就是说交易所的所收的过户费要个人自己负担,我回到建投问经理,他们说没这笔过户费,这笔费用包含在佣金中,只收12.5元,转了一大圈佣金反而变得更高了,真是见鬼了。

大家的佣金现在是多少?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
一般情况下大地方的佣金低一点,不过也无所谓,只要是资金量不大,不频繁交易都差不多少,如果资金量比较大,直接找营业部经理谈,万一应该没问题。

小地方万一是搞不到,前几天看到有一网红可以开万一免五,现在也停了,  发表于 2020-7-16 11:18

板凳
昨天和申万的经理核对下费用的计算方法,她是额外加了万0.9的费用,这个我是不能接受,本来水平就不高,还增加成本,换了家证券公司开户,这家计算方法和我以前的一样,没有那些额外的费用

地板
每天都交易佣金挺重要,如果每月就交易几次好像影响不大,大资金佣金低肯定好,小资金只要不短炒无所谓

不用找什么网红,不管什么地方,你往账户里打个几千万,马上就找营业部经理谈,我就要万一。