设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高手指点

楼主

我持有和你一样的看法,认为现在的市场走熊。不过,我看这里很多人都认为现在是牛市,我举一个例子,这里有个坛友提过他的股票交易系统是“仓位根据大盘强度灵活调整,力争做到牛市重仓,熊市轻仓,”,现在他是满仓入市,如果他真的照他自己所讲的那样,他满仓,就代表他认为现在是牛市。

现在有两个可能,第一,我们是错的,他们是对的。不然就是,“举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒”。到底谁是对的,过不久就可以知道了。

沙发
天地七杀 发表于 2020-4-2 11:11
我和五虎将的观点稍有不同,为什么量化宽松,是因为今年的实体经济很难,所以,宽松的钱会控制流向,股市不 ...

七杀兄,每个人都有自己的观点,有人卖股票,自然就有人买股票。就像江晶兄所讲,看看自己交易账户的势,就知道是顺势还是不顺势了。

板凳
嘟嘟龙 发表于 2020-4-2 11:20
我的观点做股票就是做概率,明显胜算不大,何必去赌呢。等待,耐心等待,起码各条均线有走平趋势了再进场, ...

嘟嘟龙兄所言极是。我认为《炒股的智慧》也是这样讲的。

地板
天地七杀 发表于 2020-4-2 12:52
不知大马油价怎样,我

补充内容 (2020-4-2 12:57):

马来西亚是产油国,所以我们的油是比较便宜。我们大概是0.33美元一公升。

cgdzh petrol.jpg (84.05 KB, 下载次数: 58)

cgdzh petrol.jpg

合两元多人民币,这么便宜? 低油价利于经济发展。  发表于 2020-4-3 20:28