设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位职业交易员,大家实现久赌必赢前,共教了多少学费。

2015年5月入市,我曾赚了十六万,全亏回市场,现在亏本金5万。最后一张纸给桶破了,我理解的东西就是:糊里糊涂的赢;糊里糊涂的亏;明明白白的亏;糊里糊涂的赢;最后明明白白的赚。

成为职业交易员最低年限一定要有5年,这个时间不可能跨越,如有可能是神仙,这个过程就是上述的过程。

买股,要拿的起;买股后要放的下;亏钱后要想的开。

技术关好过,心理关难过  发表于 2020-3-30 14:23

论剑兄,我还没有做到久赌必赢,所以无法回答你。我看这里很多人都还没有做到久赌必赢。

您的“糊里糊涂的赢;糊里糊涂的亏;明明白白的亏;糊里糊涂的赢;最后明明白白的赚”太精辟了。敢问一句,您已经做到了吗?

我现在没有,实现稳定的亏,现在亏的少多了,以前以万亏。后以仟亏,到现在以百元亏,明明白白的亏的阶段  发表于 2020-3-30 15:52

我十二年,尚未能

杨宝盛 发表于 2020-3-30 13:52
论剑兄,我还没有做到久赌必赢,所以无法回答你。我看这里很多人都还没有做到久赌必赢。

您的“糊里糊涂 ...

论剑兄,厉害。从这个例子可以了解到:

第一,你已经掌握到到资金管理的精髓了,因为可以把损失控制到最低。

第二,您选股的能力很高,因为只要好股票才不会跳空下跌。

厉害,向您学习了。

备注:可以不要用“点评”吗?用回复,这样大家才比较容易看到您的留言。

最后一张纸给桶破了,我理解的东西就是:糊里糊涂的赢;糊里糊涂的亏;明明白白的亏;糊里糊涂的赢;最后明明白白的赚。

-- 论剑兄总结的真好! 我也是前一段亏够了十几万,读书反思有点悟了
估计现在是到了明明白白的亏,糊里糊涂的赢。。。 但我觉得最后明明白白的赚和久赌必赢早晚会到来

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-3-29 22:01 , Processed in 0.027659 second(s), 22 queries , Gzip On.