设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

商品期货实盘2020

楼主
杨宝盛 发表于 2020-4-23 11:27
重来兄,可惜删了。大家都明白,忠言逆耳,我们只管把自己的话说出来就好了,听不听就由得别人自己去决 ...

在对待教育孩子方面,我和宝盛有类似的地方,我的总原则是不管她们干什么,只要不违法不伤害别人,只要她们喜欢,都随她们;在学习上,我也不过多干涉,主要给她们灌输一种思想,学习是给他们自己学的,现在主要任务就是学习,长大了你们想干什么我也不会管,我们家小女儿也已经6周多了,我觉得孩子比我们都聪明,接受新鲜事物非常快,比如手机,只要不看那些不健康的东西,不太痴迷,我也不管,现在一点也不让看,越不让越好奇,而且迟早要接触手机,索性不严管;以至于有些功能大女儿比我都熟悉;这有点类似我10多年前认识股票一样,当时就是一个想法,股票风险大绝对不搞股票,买买基金就算了,结果呢,不但陆续的开始买卖股票,去年还搞上期货了,不过去年我很快时间发现期货暂时不适合我,所以就把期货放下了;这些我只想说明,不出大圈,顺其自然。

沙发
杨宝盛 发表于 2020-4-24 16:14
天然,好奇问一句,棕油您做多是否又犯了上次所说的“忘记把图翻过来了”?我把棕油图翻转过来后,完全 ...

宝盛真的真的是用心良苦,言语又讽刺又幽默,我深深感到你的好意,只可惜你我都不是天然,我还清楚的记得,12年13年对“肥龙”的评论,有奚落、有嘲笑,现在回想起来,那个时候的我真的很无知,当然我没有说我们现在很无知,我们都出自肺腑的希望大家都走向正轨,只不过我们不是天然,天然也不是我们,角度不同,可能思维方式,操作方式就不同;但我是不支持天然的期货操作的,就和宝盛所说,他的操作前后矛盾,我觉得他这个时候不能休息,又不敢做空,是主要原因,毕竟做空冒着大概率止损的可能,因为短期有超跌的可能,休息很可能错过一次捞本的大好机会,左右为难,所以在猜测底部,但真正的底部只有一次是正确的,概率是很低的,如果总是猜底操作,面临的就是大概率多次割肉,一但有一次不割肉面临被套牢或者爆仓风险;其次天然的仓位如果不考虑账户外的资金,几乎满仓,在高杠杆的期货市场,总这么玩下去没有成功的可能,爆仓是迟早的事情,我们也就看看热闹,发发看法得了,毕竟赚与赔与你我都无关。
回复 支持 1 反对 0

板凳
去天存然 发表于 2020-4-24 15:16
原油主力合约下跌趋势就结构已经完成,综合价格跟市场氛围来看,这里到底了,警报解除。燃油跟ta继续持仓不 ...

从你持仓的方向和仓位上看,我觉得你已经输了,一致性开多和几乎满仓,现在难道是多头市场?一致性开多,要不然是绝对多头市场,要不然是绝对空头市场博反弹,如果你也认为你是在博反弹,那么又与你一周看两次盘矛盾,毕竟博反弹是短线行为,而一周看两次盘是中长线行为;从你仓位这么重来看,在高杠杆期货市场输是必然,也许你是故意在体验风险,我只不过是匆匆看客,发表一下自己观点
回复 支持 1 反对 0

地板
从这个趋势图上看,到了压力线位置?是不是会有一段时间的震荡?其实虽然是瞎侃,但也不得不考虑,毕竟期货暴跌的行情刚过去,很快出现上涨趋势的概率不大,我这个想法也算是偏向思维,所以还是按照自己的策略来才是正道。
回复 支持 2 反对 0