设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐惧贪婪

灵光闪过,另一条发财之路

陈老师:这里给站内新股民一个建议:找个高手网友做一对一指导。
“免费的互助通常少了责任心,也对指导不公平。每个月付上些少学费,得一对一指导;比上那些2礼拜1万块钱的讲座靠谱多了!半年或一年算下账,有钱赚的话再分点给指导做红利;若得专人教炒股还有钱赚是多么开心的事情?一个正常智力的人专职做一样事情多年,一定有些值得学习的经验。”
-------------------------------------------
合作方式:
一对一指导,按月付费。
我可以帮你做什么?
1,缩短蛮干和摸索阶段的时间。什么最珍贵!时间!如果还在蛮干阶段,也许可以节省你几年的时间。(这也是知识付费时代的好处。)
2,监督你按规则操作。只要按照系统规则操作,你不会出现巨大的亏损。想想自己操作,有多少次重大亏损,损失金额有多少。
3,一对一指导,比起那些一次性几千甚至几万的短期培训,效果更好,也能给你省不少钱。我们按月收费,不满意,下月就可以不参加。
最终目的,帮你建立一套系统,并能够按照系统操作。

炒股票还用得着教,陈老师也没想教谁,只是说了实践出真知,说了炒股之路上的注意事项,

高手,这个是高手,自学成才。可能忘了说,我炒期货,不炒股票...  发表于 2019-5-26 20:31

这个容易,不要选股票,直接选期货/外汇/贵金属,聪明的经纪人会对冲,说简单点就是做多1个多单黄金同时做空1单黄金,只要控制仓位合适,你发现十年后你还没破产。但是你要平仓的时候就头疼了。市场中高手不多,耍小聪明的人一大堆,看你想往那个方向发展。务实,求真才才可能成功。

你的方法好!  发表于 2019-5-26 18:16
兄弟,我怎么觉得你这是串错门了?看不出来你接的哪一句啊  发表于 2019-5-26 09:34

拿个板凳坐起,等老师讲课!

我说老师只是个比喻。三人行必有吾师,而我觉得每个人都有独特的地方值得关注  发表于 2019-5-26 09:46

yyq715 发表于 2019-5-24 19:57
想教人炒股票,出发点是好的,但首先自己的成绩单要及格,不然就是误人子弟了。 ...

老师有教大学的,有教中学的,还有小学,幼儿园。我要教幼儿园,教小学,不必非要有教授的实力。
即便是陈老师要教,那也不是每个都能毕业的。

作为成年人对自己行为负责的认知都应该有,这是做任何事情的前提,这么点事都不明白还搞什么搞,天然对陈老师的那句不要悔应该比咱们理解的更深刻,做任何事情想要成功没有那么容易特别是炒股这行,成功的权利不是人人有,追求今生无憾的权利都可以有。再说了,凭咱们这两把刷子自己怎么回事都搞不明白要是说能搞明白别人的事那不是瞎说嘛。。。。。。再说了有陈老师在能眼看着他的弟子掉坑里坐视不理???

我来说句难听的:这个论坛里秀实盘的,基本都是不入流的角色,比一般的散户好点吧(炒股十境界,也就5/6级的水准)。这个天然真的是在虚度光阴,作为这么大岁数的人不去挣钱,这么下去没有那个普通家庭不出现矛盾、问题(有矿当我放屁),也许这两天不是去找工作去了就是在天台冥思苦想。

也不见得不入流,我就亲眼所见吹吹的风到达彼岸的过程,开始的时候应该是系统还有所缺陷,到最后补上了自己的短板或者百尺竿头再上一步  发表于 2019-5-27 10:42
论坛实盘的,大多都是在学习的路上,已经成大师的也用不着在这实盘了。  发表于 2019-5-25 00:10

想教人炒股票,出发点是好的,但首先自己的成绩单要及格,不然就是误人子弟了。
回复 支持 1 反对 0

想做好一件事,我们会朝着自己认为正确的方向前进,你现在以为的正确是正确吗?如果你做的都是正确的,那我感觉你可以主宰这个世界了....
像陈老师书中写到的,我们对股市的认识是呈螺旋式上升的,我想我们对于世界的认识也是一样,所以我现在说的也只是当下的我对于世界的认识,不一定对,但是相对于以前的我来说,认识是有所提高的。
我想我想到的这些,先人们肯定有更深刻的理解,只是我还未有机缘拜读过。如果哪位朋友知道,还请指点一下,人生有限,先人的智慧结晶,也许一句话可以让我们少努力十年,甚至是一生的追求也说不准,哈哈。
在股市和期市,沉浮十年了,赔不少钱,浪费了不少时间,一无所成,但是我要感谢它,是它让我在浑噩中变成了常人眼中的另类,疯子...可能我还浑噩中挣扎...

地板
亏得慢但是稳定。。这是多么痛苦的过程

能控制住亏损也算是往前迈了一大步  发表于 2019-5-26 09:43
哈哈,是回复楼主准备教授稳定缓慢亏损  发表于 2019-5-26 02:08
嘿嘿,说我呢吧,我极其符合长期保持持续稳定逐月亏损,然而经过长期的跟踪,我发现了这个习惯养成的原因了  发表于 2019-5-24 13:15