设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

灵光闪过,另一条发财之路

天然兄今天相亲去了吗?怎么还不更新呢!在等待更新的时候,突然想到陈老师的“你们可以选择研究股票,也可以选择教别人怎么炒股票,想选择自己炒股为生的话,要三思”,灵光闪过,我也可以教别人怎么稳定亏损啊....额...至少能亏得慢一点吗

补充内容 (2019-5-24 11:21):
我想我最大的作用是可以节省一些朋友几年摸索的时间。

补充内容 (2019-5-26 20:39):
陈老师:给网站新股民一个建议。http://www.cgdzh.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

Code 发表于 2019-5-24 23:20
作为成年人对自己行为负责的认知都应该有,这是做任何事情的前提,这么点事都不明白还搞什么搞,天然对陈老 ...

圣人无常心,常以百姓心。陈老师是圣人级别的,怎么会去特意去指点谁!谁是谁的弟子啊?呵呵!陈老师的书和论坛是普世的,不是给谁或某类型的交易者看的。
回复 支持 0 反对 1

想教人炒股票,出发点是好的,但首先自己的成绩单要及格,不然就是误人子弟了。
回复 支持 1 反对 0

那些一年亏好多万的老板们,请踊跃留言,诉述您的悲惨往事

借您的平台向各位“高手“”说一下:
我们之所以在这里讨论股票,展示如何炒股,就是因为我们还有种种原因炒不好,还在持续亏钱;所以,大家的帮助很重要,各种不友好言论很没必要。
展示股票的重要作用是方便展示者回头看他走过的路,出过的错,以便提高。
如果股友能从展示里学到些东西,以他山之石攻块美玉,也是美事一件。
如果看着别人的错误,多喝杯酒,多吃碗饭,就没有必要了

此言大善  发表于 2019-5-26 20:58
你是一个正直的人,赞  发表于 2019-5-23 09:23
这也算照顾我生意了,感谢一下。兄弟,欢迎交流!  发表于 2019-5-22 20:34

亏得慢但是稳定。。这是多么痛苦的过程

能控制住亏损也算是往前迈了一大步  发表于 2019-5-26 09:43
哈哈,是回复楼主准备教授稳定缓慢亏损  发表于 2019-5-26 02:08
嘿嘿,说我呢吧,我极其符合长期保持持续稳定逐月亏损,然而经过长期的跟踪,我发现了这个习惯养成的原因了  发表于 2019-5-24 13:15

想做好一件事,我们会朝着自己认为正确的方向前进,你现在以为的正确是正确吗?如果你做的都是正确的,那我感觉你可以主宰这个世界了....
像陈老师书中写到的,我们对股市的认识是呈螺旋式上升的,我想我们对于世界的认识也是一样,所以我现在说的也只是当下的我对于世界的认识,不一定对,但是相对于以前的我来说,认识是有所提高的。
我想我想到的这些,先人们肯定有更深刻的理解,只是我还未有机缘拜读过。如果哪位朋友知道,还请指点一下,人生有限,先人的智慧结晶,也许一句话可以让我们少努力十年,甚至是一生的追求也说不准,哈哈。
在股市和期市,沉浮十年了,赔不少钱,浪费了不少时间,一无所成,但是我要感谢它,是它让我在浑噩中变成了常人眼中的另类,疯子...可能我还浑噩中挣扎...

我来说句难听的:这个论坛里秀实盘的,基本都是不入流的角色,比一般的散户好点吧(炒股十境界,也就5/6级的水准)。这个天然真的是在虚度光阴,作为这么大岁数的人不去挣钱,这么下去没有那个普通家庭不出现矛盾、问题(有矿当我放屁),也许这两天不是去找工作去了就是在天台冥思苦想。

也不见得不入流,我就亲眼所见吹吹的风到达彼岸的过程,开始的时候应该是系统还有所缺陷,到最后补上了自己的短板或者百尺竿头再上一步  发表于 2019-5-27 10:42
论坛实盘的,大多都是在学习的路上,已经成大师的也用不着在这实盘了。  发表于 2019-5-25 00:10

作为成年人对自己行为负责的认知都应该有,这是做任何事情的前提,这么点事都不明白还搞什么搞,天然对陈老师的那句不要悔应该比咱们理解的更深刻,做任何事情想要成功没有那么容易特别是炒股这行,成功的权利不是人人有,追求今生无憾的权利都可以有。再说了,凭咱们这两把刷子自己怎么回事都搞不明白要是说能搞明白别人的事那不是瞎说嘛。。。。。。再说了有陈老师在能眼看着他的弟子掉坑里坐视不理???

yyq715 发表于 2019-5-24 19:57
想教人炒股票,出发点是好的,但首先自己的成绩单要及格,不然就是误人子弟了。 ...

老师有教大学的,有教中学的,还有小学,幼儿园。我要教幼儿园,教小学,不必非要有教授的实力。
即便是陈老师要教,那也不是每个都能毕业的。

拿个板凳坐起,等老师讲课!

我说老师只是个比喻。三人行必有吾师,而我觉得每个人都有独特的地方值得关注  发表于 2019-5-26 09:46