设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天然基金2019.2—2019.8【九】实盘

下周开始新一期实盘。。。。。。。。。。

大势:中期上,短期下。
策略:坐等把节奏调过来。

look out of the window........................................................

然兄快上酸菜!不然我又要代劳了。呵呵呵  发表于 2019-5-23 15:11
我替然兄发了。  发表于 2019-5-22 15:41
回复 支持 7 反对 1

大势:震荡。短期下跌风险已经释放,看看下周走势如何。创业板指数进入上涨。
策略:利用大盘或个股下跌缓慢建仓或换仓。

look out of the window。。。。。。。。。。。

然兄!风紧!扯呼!  发表于 2019-8-6 10:02
看本周还是下周?  发表于 2019-8-5 15:54
回复 支持 1 反对 1

大势:震荡,各个指数均线偏向下,但是k线结构中期向上。
策略:利用大盘下跌缓慢建仓。

回复 支持 0 反对 2

大势:中期下,短期上。(50etf的ma60已经向上)
策略:调仓换股准备上涨。

满仓下跌,然兄的小心脏是否健硕?没有恶意!只是关注!  发表于 2019-7-8 10:27
赞  发表于 2019-7-5 21:01

哇!这么多朋友吐槽“去天存然”啊!回复不过来,唉!只要吐槽的朋友出由真心就值得赞,取笑人就不要啦。看来说话不合“去天存然”的意他都不回复的态度,瞒清高自大的。
回复 支持 2 反对 0

不管您成绩怎样,您连续的贴图极具价值。
回复 支持 2 反对 0

大势:中期下,短期下。
策略:坐等把节奏调过来。

来的beer?  发表于 2019-6-10 15:44

炒股这东西本来就没有百分之百这一说,看世界,很牛的机构,很牛的个人,他们什么不懂?还不是照样玩完,和他们比起来我们难以望其项背,只能说想干就别后悔。有的说基本面分析,有的说技术分析,有的说周易八卦,有的说长线持股,有的说线高抛低吸,有的说。。。。让我说,什么都行,也什么都不行!股市终极战法就一句话“尽人事,听天命”!

真正的中医讲的是药到病除,否则这中医水平肯定不行。股票道理相同,买了没涨,肯定买法不对。至于拿着亏损等赚钱就像给人治病把人致死或致残再救死扶伤,没有这个逻辑的

不懂没有关系,谁也不是百事通,但是不懂还瞎说就不对了。  发表于 2019-5-21 15:20
中医 本来就是忽悠人的  发表于 2019-5-20 04:42

大势:震荡。
策略:基本要把前面买入的股票,进入一些月线上涨的票。(周期做大,重新选股看看效果,争取进一步弱化大盘的影响。)
目标:保本。

休息天把交易系统全部修改完了发个帖。

牛市用来坑散户的  发表于 2019-4-30 17:52
如果目标是保本,那么仓位应该在50%以下;只有目标是赚钱,仓位才是80%。我想的逻辑应该是有道理的吧  发表于 2019-4-30 15:45
仔细看天然老师每天这么批量的倒来倒去真心搞不懂,不过那几个长期持仓确实不错  发表于 2019-4-30 15:21

先踩一踩!预祝早日大成!

祝早日回本

开市大吉,指日高升。

大势:震荡。(各种指数都已经进入上涨,活跃股指从底部起来第一波,ma20上ma60下属于震荡,鱼头行情,坐等回调。)
策略:等活跃股指合适了,开始吃鱼身子。

look out of the window。。。。。。。。。。。。

顶一下  发表于 2019-2-25 21:53

大势:震荡。(各种指数都已经进入上涨,活跃股指从底部起来第一波,ma20上ma60下属于震荡,鱼头行情,坐等回调。)

回复 支持 1 反对 0

命理有一条叫十恶大败的,我正好有,十恶大败日所生之人由于生不带禄,多数不会持家,也不是挣钱的,而手大花钱如流水,仓库金银化为尘。犹如无源之水、无本之木,没有资本很难成事。
十恶,是不赦重罪。大败,表示精光、消减。
      虽说对这个没研究,也知道不是好话。那么怎么办了,是不是就没办法了,命该如此,听天由命。
‌       那样也太没意思了。仔细看那些描述,为什么会一事无成,因为不挣钱,花钱如流水,遇事迷茫,胆小。。。等等,这些不是性格的描述吗,再看一些高人怎么说的,没有完美的八字,只能想办法去弥补其中的缺陷。这个不也是说性格吗,每个人都有自己的性格缺陷,没有完美的人,但是可以正视自己的缺陷,多交往不同的朋友,多学习,尊敬一切,追求真理,行思一致。做一个真善美的人。。。
‌        这不是孔夫子说的,每日三省吾身吗。再看看论坛上的人,陈老师留下的文字,给人的感觉都是非常的谦虚,平和舒服,真是高人。再看看天然老师,公开实盘多年,遇到很多人很多事,也有很多质疑的声音,压力相当大。扪心自问,如果换做我自己,内心早都被打败了。可见他性格很好,内心非常的强大,算是强者。论坛这么多股友,也能从他们留下的文字,隐约感受到他们的心态。看看自己的,也能感受到那些不成熟的态度。
‌        生活和炒股,或许都有共通之处。人的拥有的物质,或许有高低贵贱,但心性的修养是公平的。一个人出生富贵,若性格有重大缺陷,又不自省,后果大约也不美好;一个人出生贫寒,若每日自省,多学习,追求真理,行思一致,虽未必富贵,但也能找到适合自己的位置,过得幸福吧?
‌炒股不也是吗,知识技术也很重要,只是基础,最后还是归于性格,感觉性格有明显缺陷是很难最终成功的。
‌   欣赏天然老师强大的心性,学习了

你也很强大,能自省者必自强。  发表于 2019-4-6 10:05
从别人那学到的只能是知识,而性格只能靠自己,所以生活和炒股,最终只能靠自己  发表于 2019-2-27 12:02

look out of the window......................................

现在疯牛后面又要害人  发表于 2019-3-1 15:18