设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

目标:跑赢沪深300指数

查看数: 57665 | 评论数: 168 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-25 17:40

正文摘要:

出发吧,菜鸟。跑赢沪深300指数就够了。

重来 发表于 2020-2-22 17:06:14
重来 发表于 2019-5-7 20:44
你曾经给过我建议,我也给你个建议,菜鸟哥,双鹭药业,最低可能到14元±1元,哈哈,你重仓一只股票,我是 ...

我自己都不敢相信,竟然真的达到了14±1;其实我当时是认为能到13±1的,可是自己心里没底,保守的说了一下,现在回头看,我自己都惊呆了,蒙对了

坏主力终于找到了,原来是你。  发表于 2020-2-24 14:46
菜鸟投机 发表于 2019-12-23 23:11:57
今日操作:
清仓:华宝油气
减仓:300ETF、券商ETF
加仓:消费ETF
仓位:103%

未来目标:
等待军工ETF、医药ETF、消费ETF的底部形成。目前以这三基金距离底部可能最近。

我看5分钟图,您却用周线  发表于 2019-12-25 22:23
为什么加仓消费ETF,我用周k线来看,正好是一个巨大的头部。  发表于 2019-12-24 20:18
菜鸟投机 发表于 2019-12-18 18:00:16
确定自己的能力圈,能力圈在你赚钱的最稳定的那一方向。稳定是压倒一切的最紧要的因素。
菜鸟投机 发表于 2019-12-18 14:53:02
瑞声科技68.05卖出清仓,获利50%。从这次操作来讲,我又那些经验呢?j
1.在长期底部出来之后,应该坚定持股
2.入场点选择应该更精确,宁可不做,也不能做错。
菜鸟投机 发表于 2019-12-14 07:46:16
惊不惊喜,意不意外,中美毛衣粘第一阶段阶段文本签订了,美股指竞然冲高回落,利好出尽?
菜鸟投机 发表于 2019-12-13 11:35:34
12.46港币加仓00144招商局港口1手,理由:日线跳空过120日均线,macd出现红柱,底部形态。
菜鸟投机 发表于 2019-12-13 10:58:35
一阵操作猛如虎,涨跌全靠特朗普。小特的推特活生生的将我的5F图又拉上去了。
菜鸟投机 发表于 2019-12-11 11:36:17
在这种磨人的行情中,融资的利息真的是耗不起,证券ETF获利760,利息竟然给了300多,高达毛利的30%

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-5-3 17:13 , Processed in 0.037110 second(s), 26 queries , Gzip On.