设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 牛娃2

2019个人期货实盘记录(持续更新中)

1月18日 白天   当感觉涨不动的时候做空,结果被止损出局。当超过新高反手做多,这次做对了,因为想把损失填平,所以跟踪止盈很窄,打到止盈点出局。目前看是对了,不知道收盘结果会如何,但是交易不能事后看。现在反省不应该受前一笔交易的影响而把止盈点设的太窄而失去博大的机会,这个是今天应该重点反省的地方。下午有事今天就这样了  资金:6770

楼主是大师啊

地板
1月17日夜盘 开盘后急跌,在感觉跌不动的时候入场做多,止损10个点,果然押对了上升,在创近期新高回调时出场。事后看还是出的太早,不过期货就是这样,什么都可能发生。况且止盈本身就是很难的,多积累吧,没有太好的方法。资金:6709

你出来了,我才进入  发表于 2019-1-17 23:32
回复 支持 1 反对 0

板凳
1月17日     从日线图看认为是箱体震荡正接近上轨,所以在今天早盘感觉涨不动的时候做空,当利润有70元的时候把止损调到30元,结果反转止损出局。 接下来依然找做空机会,当反转涨不动的时候有继续做空,但是很久不降,且有上涨的势头,从时间角度考虑先出场为好。共做两笔,今天白天就这样了吧

沙发
1月16日夜盘做了一笔     开盘后再感觉降不动的时候做多,止损在10个点。之后突然拉升,担心急升会大幅反弹所以卖出,事后看出了早了,要好好反省下。资金:6577元

旗开得胜,牛蛙班师回朝了  发表于 2019-1-17 00:46