设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alaboshend

怎么能够确定赢面超过50%?

楼主
特大喜讯,每周六日大型义诊!

为满足广大患者长生不老的愿望 ,免费义诊如下:

各种晚期癌症,不开刀,不输液,不放疗,不化疗,只要服用一种万灵丹即可。

每次一袋,每日十次,开水冲服,100天一疗程,100疗程起效,500个疗程治愈!

南来的北往的,去过哈尔滨香港的,机不可失,大家相互转告。

本次由著名老专家张得道坐诊,张专家是世家,早年有30年泥瓦工的经历,后转行厨师,坚持炒菜20年,经过50年的磨炼,张专家终于练就了一头白发,一脸皱纹,最终穿上白大褂,成为了一名不折不扣的专家,

沙发
丛林中的菜鸟 发表于 2019-1-17 01:41
我坚决反对楼上朋友说不要问,敏而好学不耻下问是做交易必须具备的精神!
交易员都是一路摸索着走过来的, ...

对方辩友在偷换概念,客观上是在诱骗!

举重冠军都是矮子,劝诱姚明把举重当做终生事业,就是不需要负刑事责任的道德犯罪!

炒股这一行,特别讲究诚实,在虚拟的世界没有人情世故干扰,更应该讲实话。

条条大路里,炒股是一条崖壁栈道,不适合楼主的。你还让他买书!买本书花不了多少钱,但是书里面的方法会让楼主赔很多钱的!

大部分炒股的书都是胡扯,也有一些有真材实料的,但也是只言片语,需要提炼。现在我也搞不清楚是多看书好还是少看好了,呵呵。  发表于 2019-1-25 14:25
哈哈,老司机真幽默!  发表于 2019-1-17 20:58
哈哈,举重冠军都是矮子,这句话说得好!炒股这行用九死一生都不能充分表达,只有涅槃!  发表于 2019-1-17 15:25