设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么能够确定赢面超过50%?

楼主
首先,请各位大神原谅我这个伸手党。
其次,作为一个准备进入股市学习的菜菜菜菜鸟,只读了陈老师的这一本关于股票方面的书籍。主要是想从股票的操作中改变自己懦弱的性格(好吧,能够赚到钱更好)
重点部分:怎么才能确定某只股票上涨的概率在50%以上?要通过哪些分析来佐证?
最后,现在入市可以吗?要不要等到年后?(我又开始怯懦了。真的很讨厌自己这种性格,瞻前顾后没有一丝自信,这么多年来一事无成)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

RE: 怎么能够确定赢面超过50%?

大家能在这个平台上相聚就是一种缘分,所以遇到新手你要有所舍,遇到高手你要有所得。
    在我的理解范围内给你一定的答复:
首先要明确一点,每次开仓都是一次概率的事件,千万不要以为是百分百正确的。
    首先要明确大市的方向,然后在活跃的板块里选股,最后在自己认为合适的时机下买入、设置止损点、守止盈、卖出。
    确定赢面的大小要靠自己去验证,这是综合能力提高的必经之路,拿来主义要不得。
    最后希望能在下一个牛市结束后,还能看到你。

慢慢摸索吧,炒股这事,得慢慢来,很多东西要学。。。

除非你能将炒股当成全职工作,否则,别冒险!门槛很高的,至少你能够坚持至少7-8年的专职炒股,你才可能入门。在这8年的专职炒股中,你会遇到生活上的困难除非你已经有足够的生活费用,亲人、朋友的不理解,自己炒股事业上失败的打击,等等。这是一个有付出,但不一定有收获的行业。坚持下来,成为那1%成功的人以后,你所经历的千辛万苦,都不算什么!应该说,如果若干年后,你成为了炒股专家,你的性格和心理素质,一定会有翻天覆地的改变。

穷人的路又少又窄,不试一下怎么甘心呢?万一实现了呢?

丛林中的菜鸟 发表于 2019-1-17 01:41
我坚决反对楼上朋友说不要问,敏而好学不耻下问是做交易必须具备的精神!
交易员都是一路摸索着走过来的, ...

对方辩友在偷换概念,客观上是在诱骗!

举重冠军都是矮子,劝诱姚明把举重当做终生事业,就是不需要负刑事责任的道德犯罪!

炒股这一行,特别讲究诚实,在虚拟的世界没有人情世故干扰,更应该讲实话。

条条大路里,炒股是一条崖壁栈道,不适合楼主的。你还让他买书!买本书花不了多少钱,但是书里面的方法会让楼主赔很多钱的!

大部分炒股的书都是胡扯,也有一些有真材实料的,但也是只言片语,需要提炼。现在我也搞不清楚是多看书好还是少看好了,呵呵。  发表于 2019-1-25 14:25
哈哈,老司机真幽默!  发表于 2019-1-17 20:58
哈哈,举重冠军都是矮子,这句话说得好!炒股这行用九死一生都不能充分表达,只有涅槃!  发表于 2019-1-17 15:25

我坚决反对楼上朋友说不要问,敏而好学不耻下问是做交易必须具备的精神!
交易员都是一路摸索着走过来的,投石问路,锲而不舍,这是难能可贵的!
楼主只看过1本书,知识积累可能不够多,这是首要难关,看书就是从薄到厚,
追求胜率是人的天性,不过没有现成的答案,真正的答案都在自己心里!
我建议转换思维,不要考虑胜率,考虑什么条件下禁止入场,入场后错了怎办?
通用入场原则,走势结构破坏点试仓!走势结构是什么?取自你对走势的定义!

用统计学的方法,特定型态下买入胜率多少,
统计数量到100以上就趋于稳定,还可以追踪统计胜率来决定策略的执行。

如何确定胜率高低简单啊,同一个标准选股,在虚拟盘中系统买入5个票,如果3胜2败,胜率就是60%。
俺曾经这么干过,可惜的是,经常是0胜5败或者1胜4败。

其实对没有把握的事情持谨慎态度,这一点在这行不算缺点。
跟随别人入市,买卖都听朋友的,这是大部分股民入市的起点
你先看书,还看到了炒股的智慧,起点已经比大部分新股民起点高了。
000001,399106,399006,这三个指数同时在年线上方胜率相对高点。

最后建议年后可以尝试实操一下,但一定要小小做慢慢来,投入资金暂时不要超过自己月收入的5倍,炒股前3年不要超过月收入的20倍,这样就算意外出现重大亏损也不会对你的生活造成过大影响,
当然我并不是说你一定会一开始就亏很多钱,一开始就赚钱也是可能的,那是件非常美妙的事情,祝你好运!