设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么能够确定赢面超过50%?

楼主
首先,请各位大神原谅我这个伸手党。
其次,作为一个准备进入股市学习的菜菜菜菜鸟,只读了陈老师的这一本关于股票方面的书籍。主要是想从股票的操作中改变自己懦弱的性格(好吧,能够赚到钱更好)
重点部分:怎么才能确定某只股票上涨的概率在50%以上?要通过哪些分析来佐证?
最后,现在入市可以吗?要不要等到年后?(我又开始怯懦了。真的很讨厌自己这种性格,瞻前顾后没有一丝自信,这么多年来一事无成)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
我理解:先确定势,然后按照势给出的临界点进入,这时候的概率就在50%以上。难点在于势怎么确认,每个势确认的标准怎么样相同,自己怎么样有信心长期使用下去?

板凳
特大喜讯,每周六日大型义诊!

为满足广大患者长生不老的愿望 ,免费义诊如下:

各种晚期癌症,不开刀,不输液,不放疗,不化疗,只要服用一种万灵丹即可。

每次一袋,每日十次,开水冲服,100天一疗程,100疗程起效,500个疗程治愈!

南来的北往的,去过哈尔滨香港的,机不可失,大家相互转告。

本次由著名老专家张得道坐诊,张专家是世家,早年有30年泥瓦工的经历,后转行厨师,坚持炒菜20年,经过50年的磨炼,张专家终于练就了一头白发,一脸皱纹,最终穿上白大褂,成为了一名不折不扣的专家,

地板
想改变怯懦的办法很简单,埋头炒股,如果不幸被干的死去活来,很好,这是幸运的,遇到这种情况要做的就是继续干,绝不退,干到不是股市死就是你死,那时候你肯定不怯懦了。反过来,如果一开始你就爽了,那就是你要面对更大的考验,因为之后你还是会被干的死去活来,然后,再继续干,干到不是股市死,就是你死,哪一样,你都是不怯懦的。
   去吧,小伙子,冲吧,别再问了,问问题就是怯懦的表现

zlj755 发表于 2019-1-14 17:29
我理解:先确定势,然后按照势给出的临界点进入,这时候的概率就在50%以上。难点在于势怎么确认,每个势确 ...

也就是说,不看财务报表,各类消息,只看K线和交易量,结合书中的那四张典型图例,判断这支股票的走势?是这样子吗?

你提到的所有信息,哪些能构建你的标准?你自己说了算。  发表于 2019-1-15 12:05

司机 发表于 2019-1-14 18:48
特大喜讯,每周六日大型义诊!

为满足广大患者长生不老的愿望 ,免费义诊如下:

意思是传销和直销的公司股票不能碰?

fdyan 发表于 2019-1-14 19:10
想改变怯懦的办法很简单,埋头炒股,如果不幸被干的死去活来,很好,这是幸运的,遇到这种情况要做的就是 ...

这个属于蛮干吧?不服就干,但是也要讲究方式方法吧

陈老师的书里面第一个故事:不要怕,不要悔,什么时候可以干,什么时候不能干,万一干了怎么止损?这些都要自己枪林弹雨的经历才能明白一些的,股友跟你说的再多也没用的

说实话太怯懦的性格在资本市场是不适合的

15118001998 发表于 2019-1-14 22:10
说实话太怯懦的性格在资本市场是不适合的

所以我想通过在股市里面的学习,改掉这个毛病,磨练出果断果决的性格